Отзыв: Макароны Barilla Piccolini Mini Farfalle - вкусные бантики!
Достоинства: необычная форма в виде бантиков, состав, вкус, цена
Недостатки: для нас нет
Всем Доброго дня!
Макаронные изделия - это один из немногих гарниров, которые хотят дети без перерыва на другие блюда))
Мы предпочитаем чаще всего именно макаронные изделия Барилла, и так как это самый востребованный гарнир у нас, то они всегда есть в нашем доме. Стараюсь приобретать всегда с запасом, заранее, причем в последнее время все чаще покупаю макаронные изделия через различные интернет площадки, особенно по акции.
Макароны Barilla Piccolini Mini Farfalle - это такие милые бантики, небольшого размера, которые так нравятся детям.
Барилла - это макароны из твердых сортов пшеницы, правильные, полезные макароны! Правильные медленные углеводы)
Масса 400 грамм - это чуть меньше, чем основные макаронные изделия, которые идут 450 и 500 грамм (например, листы Лазаньи).
Вот так выглядят макаронные изделия Piccolini Mini Farfalle до варки.
После варки они чуток увеличиваются в размере, варю 6-7 минут после закипания.
Мы макаронные изделия очень уважаем с различными соусами, но и просто так со сливочным маслом - это очень вкусно!
Ну а если использовать соус, то вообще просто бомба) Соус обволакивает каждый "бантик", прекрасно дополняя вкус мяса в в сливочном соусе.
На обороте упаковки имеется необычный рецепт приготовления пасты с Piccolini Mini Farfalle. Лично я не пробовала, но в ближайшее время планирую это исправить)
Подводя итог, я рекомендую марку макаронных изделий Барилла в целом и Piccolini Mini Farfalle в частности!
Вот так выглядят макаронные изделия Piccolini Mini Farfalle до варки.
После варки они чуток увеличиваются в размере, варю 6-7 минут после закипания.
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2021 |