Отзыв: Культиватор Texas - Покупайте проверенные вещи которые зарекомендовали себя в народе.

Достоинства: необнаружил
Недостатки: Качество,удобство
Здравствуйте любители техники. Я лично пробовал в работе Культиватор Texas, и у меня сразу претензия к людям которые берут такие мало стоящие и не распространенные вещи купите подороже на две тысячи но качественную вещь. Качество этого культиватора очень плохое так же в расходных материалах могут быть проблемы. Что немало важно неудобен в использовании. Мы работали с таким культиватором один сезон. Так из двух проданных один приносят по гарантии. Так что мой совет берите проверенные бренды, спрашивайте совета специалистов, просите гарантию она не должна быть меньшее одного года, и еще спрашивайте как дела с запчастями что бы можно было заменить деталь при поломке.
Общее впечатление Покупайте проверенные вещи которые зарекомендовали себя в народе.

Пенсионер 3
Я тоже не кому не рекомендую Техас,меня достали расходные материалы,а именно ремень переднего хода,в связи стем что нарушено растояние между рабочими шкивами штатный ремень (1050мм.) не подходит по длине и натяжной шкив сильно переламывает ремень,а так как ремень работает в противоестественных для него условиях происходит перелом ремня по замку и хвает ремень не более чем на три часа работы, учитывая стоимость ремня(700р.)пахота с помощью данного мотокультиватора просто влетает в копеечку.И вообще я его полностью не хвалю,не за что.
Костян1
Не знаю кому как, но у меня Texas lilli 530 TG уже с 2008 года пререканий ни каких за годы использования, ремень до сих пор родной(пашу не только свои 8 соток 2 раза в год), расход топлива маленький.Единственный недостаток, верёвка на стартере перетирается (меняю раз в два года,только верёвку, а не стартер,считаю это не глобально).А плюсов прилично,большинство навесного оборудования от от других культиваторов и мотоблоков подходит.Так что попробовать мало, надо ещё и поработать на нём не один год.