Отзыв: Жидкость для укладки Taft - Лучшее средство в моем арсенале: кудри держатся 3 дня!

Достоинства: Хорошо фиксирует, создает объем, долго держит укладку, не склеивает волосы.
Всем доброго времени суток!

Кажется, свершилось - нашла идеальное средство для укладки! Аллилуйя!

И все благодаря отзывам на данном ресурсе! Спасибо всем, кто их оставляет на Отзовике!

Флакон из прозрачного пластика, вытянутый вверх в виде капли. В руке держать удобно.

На этикетке указано, что жидкость подходит для всех типов волос, сильной фиксации.

Жидкость для укладки Taft фото

Новая формула (старую не пробовала) держит объем в течение суток (у меня и трое суток нормальные кудри).

Защищает волосы от пересушивания. Не утяжеляет их.

Жидкость для укладки Taft фото

В составе есть комплекс коллаген-бамбук. Химия тоже присутствует, но куда уж без нее в укладочных средствах? Разве что бабушкиным методом на пиво завиваться или сахарную воду.

Жидкость для укладки Taft фото

Распылитель спрятан под колпачок. В ходе использования не забивается, как бывает у лаков для волос. Распыляет вполне равномерно.

Жидкость для укладки Taft фото

На подсушенные волосы разбрызгиваю жидкость и сушу феном или закручиваю щипцами.

Ставлю жидкости для укладки 5 баллов. Меня она реально впечатлила!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Лучшее средство в моем арсенале: кудри держатся 3 дня!

Lorena Mil35
Жаль нет фото прически(
verlar
Хорошая марка. Меня и лак Taft устраивает, и пена. Можно и это средство попробовать)