Отзыв: Вентилятор ARESA FN-1602R - Спасет в жару!
Достоинства: Функция автоматического вращения, 3 скорости, регулировка по высоте.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Сегодня я хочу поделиться с вами своим отзывом о напольном вентиляторе ARESA FN-1602R.
Последняя неделя июля выдалась особенно жаркой, даже в тени температура воздуха 30, а то и больше градусов. Придя после работы домой (мало кто может похвастаться наличием кондиционеров на рабочем месте) первым делом все бегут в прохладный душ и потом решают чем заняться вечером. В квартире тоже жарко и если бы не вентилятор ARESA FN-1602R, то от принятия душа проку было бы мало. А так, чудо современной техники прекрасно справляется со своими обязанностями - даря желанную прохладу.
Еще один плюс вентилятору за наличие автоматического вращения, т. е. поток холодного воздуха дует не только прямо, но и в стороны. Это возможно благодаря нажатию специальной кнопки, но если необходим прямой поток данную функцию можно отключить. Устойчивость прибора отличная, опора выполнена в форме круга.
Гарантия на прибор составляет 1 год, а срок службы 5 лет.
На этом буду завершать свой отзыв! В общем очень довольны, рекомендую!
Гарантия на прибор составляет 1 год, а срок службы 5 лет.
На этом буду завершать свой отзыв! В общем очень довольны, рекомендую!
Время использования | более года |
Год выпуска/покупки | 2013 |