Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A51 - Смартфон Samsung A51
Достоинства: 1. Это хороший заряд аккамулятора на телефоне 2. Приятная форма телефона. 3.Довольно неплохой процессор на телефоне 4.Cредняя стоимость телефона в рамках 2021 года. 5.Очень хорошая камера.
Недостатки: 1. Отпечаток сканера может на срабатывать очень редко. 2. Пластиковая задняя крышка смотрится не очень. 3.Отсутствие экрана 90 герц. Наши 60 но зато какие хорошие.
Итак, хочу поделиться с вами своим мнением о данной модели телефона. Мой личный опыт должен остаться в этом отзыве. Покупали в ноябре 20 года.
пользуюсь телефоном на этот момент, и активно играю в разные игрушки. Данная модель телефонов существует уже на протяжении 2 лет, и по сей день остаётся часто покупаемой и актуальной. Хотел бы отметить что Самсунг никогда не попадет под санкции, а китайские девайсы могут. За свои деньги идеальный аппарат. Т
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |
Общее впечатление | Смартфон Samsung A51 |
Мы рады, что Вы по достоинству оценили возможности смартфона Samsung Galaxy A51.
Рекомендации для улучшения работы сканера отпечатков пальцев:
• Чтобы увеличить качество распознавания, несколько раз произведите регистрацию отпечатка пальца, который наиболее часто используется для распознавания устройством;
• Убедитесь, что защита экрана или сенсорный экран в области датчика распознавания отпечатков пальцев не поцарапан и не поврежден металлическими предметами, такими как монеты, ключи и украшения;
• Убедитесь, что Ваши пальцы и область датчика распознавания отпечатков пальцев чистые и сухие;
• Если палец согнут или Вы касаетесь экрана его кончиком, устройство может не распознать отпечатки. Прижмите палец к экрану так, чтобы кончик пальца накрывал всю поверхность в области датчика распознавания отпечатков пальцев.
• Для стабильной работы сканера рекомендуется использовать стекло с толщиной не более 0.2 мм. Для максимально точного и быстрого считывания отпечатка обновите данные отпечатков пальцев после наклеивания стекла.
Вы также можете повысить чувствительность сканера, чтобы он лучше срабатывал через защитный слой. Зайдите в “Настройки” -> “Дисплей” и одним нажатием включите кнопку “Чувствительность".
Помимо сканера отпечатка пальца в экране, Вы можете использовать функцию распознавания лица для быстрой и удобной разблокировки смартфона. Оба метода разблокировки могут работать одновременно.
Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!