Отзыв: Крем для лица Невская косметика "Гранатовый" увлажняющий для сухой и чувствительной кожи - Отличный!

Достоинства: Работает!
Недостатки: Не нашла
Добрый день, уважаемые читатели!

Я уже писала, что именно кремами для лица пользоваться не люблю, так как не подходят - все скатываются с кожи и эффекта от них нет.

А тут, в лучших традициям жанра, поставила куда-то свой Гель от Organic Kitchen и не могла никак найти.

Пришлось топтать в наш «Удачный» магазин. А там из ухода только старая добрая Невская косметика. И только крем.

Взяла Гранатовый для сухой и чувствительной. За 40 грамм отдала 56 рублей. Если брать в стандартных 100 граммах, то выходит примерно 150 рублей.

Крем для лица Невская косметика Гранатовый увлажняющий для сухой и чувствительной кожи фото

Состав без особого волшебства. Из органики в середине указан гранатовый сок. При этом срок хранения всего 6 месяцев после открытия. Тогда как органические хранятся по 10-12 месяцев, что для меня всегда странно.

Аромат цветочный, очень приятный, легкий.

По текстуре крем мне напомнил флюид.

При нанесении быстро впитывается, нет липкости. И, о чудо, он не скатывается потом, если повести слегка рукой по коже.

Смягчает и увлажняет хорошо. После нанесения нет желания намазаться ещё раз. До вечера спокойно хватает действия.

Аллергических реакций не было!

Гель, в итоге, нашла через пару дней), но пока он временно отстранён от обязанностей.

Крем Гранатовый от Невской Косметики буду покупать ещё и ставлю ему за эффект пять звёзд.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный!

Милена84
Для возрастной кожи после 35 слабоват будет
Lesich
Мне почти 35. Пока норм. Мне нужно только увлажнение)
одуван
Хорошая марка.
Irino4ka8787
у меня был такой, очень даже неплохой крем
Vika Vika20
Поищу, если хороший
Lesich
Вполне. Мне кажется он в Ашанах точно есть и на Озоне
Delthi
Отличный! С гранатом я еще не видела кремы)
NATALIYA130
Я тоже частенько покупаю кремы "Невской косметики". Хорошие кремы- без пафоса и по адекватным ценам!
Чипс
Хороший кремушек.
AliskaYa
На удивление приятный кремик, я бы взяла такой на пробу.