Отзыв: Краска для волос Garnier "Color Naturals" creme - Бальзам-уход у этой краски выше всяких похвал. Найти бы его отдельно!
Достоинства: Отличный бальзам-уход. Недорогая. Густая консистенция. Легкодоступная.
Недостатки: Плохо закрашивает седину. Не получила ожидаемый оттенок.
Всем здравствуйте!
К этой краске я периодически обращаюсь: два года назад подкрашивала свое светлое мелирование, затем закрашивала его.
В минувшем апреле я хотела придать блеска волосам, освежить цвет и закрасить редкие седые волосы. Приобрела две коробочки оттенка 3.23 "Тёмный шоколад".
После этого окрашивания я решила, что больше не буду сама экспериментировать с домашней покраской, а если буду, то буду брать краску подороже.
Глядя на свои прежние фотографии, жалею, что испортила свой цвет. В мае решила изменить облик и сделала боб-каре, так что часть черных волос была успешно отстрижена.
На фото волосы спустя месяц после окрашивания:
Думаю, на этом наши пути с краской Garnier Color Naturals Creme разойдутся. Знаю, у этой краски много поклонников, и поэтому я ее рекомендую, но с осторожностью. Цвет, отличный от желаемого мне, здорово испортил настроение в апреле, но сейчас я уже смирилась.
Спасибо за внимание!
На фото волосы спустя месяц после окрашивания:
Спасибо за внимание!
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Бальзам-уход у этой краски выше всяких похвал. Найти бы его отдельно! |