Отзыв: Очищающий гель Вертекс "Ла-Кри" - Прекрасная альтернатива мылу
Достоинства: Хороший состав, не сушит кожу, подходит даже младенцам
Недостатки: Претензий нет
Очищающий гель "Ла-Кри" мне посоветовала педиатр для купания ребенка. Отличное средство! Попробовав один раз я теперь постоянно им пользуюсь. Мою им все: и лицо, и руки, и малыша с ног до головы.
У меня сухая и чувствительная кожа, поэтому я предпочитаю аптечные средства гигиены. Гель "Ла-Кри" отвечает всем моим запросам. Он без отдушек и красителей, содержит экстракты солодки и грецкого ореха, а так же масла оливы, авокадо и розового дерева. Благодаря такому составу он обладает противовоспалительным, противозудным, ранозаживляющим действиями, увлажняет и успакаивает кожу.
Легкий приятный аромат этого геля мне тоже очень нравится. Пенится он не очень сильно, но ведь это же гель, а не пена, поэтому, я думаю, так и должно быть.
В общем отличное средство для всех у кого чувствительная, склонная к аллергии кожа и по вполне разумной цене!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |