Отзыв: Детский гель для душа Siberica Бибеrika "Молочная река - сибирские берега" - Отличный гель для душа.

Достоинства: Безвредный гель, с шикарным запахом.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем читателям Отзовика и всем тем, кто читает мои отзывы.

Как мне нравятся гели для для душа детские. От них всегда так пахнет вкусно. Особенно от малышей потом аромат неповторимый.

Я частенько покупаю продукцию торговой марки Natura Siberica. Детские средства также не стали исключением. Недавно заказала на Вайлдберрисе Детский гель для душа Siberica Бибеrika "Молочная река - сибирские берега".

Детский гель для душа Siberica Бибеrika Молочная река - сибирские берега фото

Стоимость данного средства была 129 рублей. на упаковке, как мы видим даже небольшая прибаутка написана. Можно мыть малыша или малышку и заодно ее приговаривать.

Детский гель для душа Siberica Бибеrika Молочная река - сибирские берега фото

А с какой нежностью написано на оборотной стороне флакона : " Ваш любименький малыш...". так здорово. Как мы видим на этикетке флакона, состав данного средства для купания более чем нормальный. Тем более, что пользоваться им разрешено даже новорожденным деткам. А это уже говорит о натуральности и безвредности средства.

Детский гель для душа Siberica Бибеrika Молочная река - сибирские берега фото

Флакон имеет удобный дозатор, которым в полностью исправном состоянии. Не заедает, легко нажимается, выдавая достаточное количество средства.

По консистенции гель достаточно густой. Имеет просто шикарный аромат земляники. Мне так нравится, как пахнет. Самое главное, что никаких аллергических реакций после применения у моей доченьки не возникает. А это самое главное.

Поэтому однозначно советую данное средство к покупке.

На этом заканчиваю свой отзыв. Всем отличного настроения и удачи.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный гель для душа.

8888Удача
Название покорило-Сиберика-Биберика)))
Красивый, удобный…
с удовольствием прочитала отзыв,… лимит
Mirshat
милота
Zinula
Для деток все лучшее.
oxan4ik
Чудесный гель, приятно оформленный. Одно удовольствие пользоваться таким
Логинова Екатери
И правда хороший, состав тоже хороший, мрне еще крема детские от этой тм понравились.