Отзыв: Фильм "Линия горизонта" (2020) - Фильм очень атмосферный.
Достоинства: зрелищность,актеры, съемка
Недостатки: неправдоподобность
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Когда начинала смотреть данную киноленту была уверена что больше всего сюжет будет отражать любовную линию, взаимоотношения между молодоженами, но не угадала, так как эта линия отражена совсем чуть-чуть в нескольких фрагментах. Но это не сделало фильм не интересным, сюжет увлекательный, зрелищный. Еще кроме сюжета здесь отличная режиссерская работа, только одними съемками небо можно любоваться до бесконечности. Оно снято во всей красе от чистого голубого до темного затянутого устрашающими тучами и молнией, которая рассекает небо на части. А бескрайние просторы океана приковывают к экрану. В этом фильме очень ярко отражен характер стихии. И вот наши главные герои остались вдвоем в самолете между небом и землей. Ситуация усложняется отсутствием в самолете пилота, так как он умер от сердечного приступа. В фильме много эмоций, отражена отчаянная борьба за жизнь.
Конечно без видимых недостатков не обошлось. В фильме очень много сказочных и преувеличенных возможностей героев, наверное даже самые известные каскадеры не смогли бы на высоте выполнять то, что делали наши герои. Например на скорости в небе держатся за самолет и ещё что-то там ремонтировать. И вот таких моментов в фильме хватает.
Актерская игра неплохая, но при просмотре я лично за героев не переживала.
В целом оцениваю фильм на четыре звезды.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Актерская игра неплохая, но при просмотре я лично за героев не переживала.
В целом оцениваю фильм на четыре звезды.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Фильм очень атмосферный. |