Отзыв: Сериал "Я все начну сначала" (2021) - Сказ о том,как сестрички мужьями обменялись.

Достоинства: Посмотрела на Горобченко.Успокоилась.
Недостатки: Берите,господа,кредиты и как можно чаще(как героиня) и будет вам счастье.
Должна заметить, что это не самый плохой фильмец из всех отечественных "предсказумок"(как я их называю). тем более, что если учесть, что здесь обошлись без
"вздохов" в больнице и без тюремных камер. Но всё равно-предсказуемость и вторичность(как говорится)-на лицо. Жалеть о просмотренном не получилось, потому, как

рада была увидеть одного из когда-то многообещающих артистов-Сергея Горобченко.
Как мне любезно подсказала, что я здесь его увижу, уважаемая коллега- Elena Sheptuha. Парень-возмужал визуально, но не
окреп в профессиональном плане. Мало чем изменился (в плане подъема мастерства) со
времён вальсов"("Рябиновый вальс", "Осенний вальс"). Уважаемая многими актриса-
-Тарханова, имея цыганскую внешность, всё же способна на большее, чем можно
представить, глядя на неё). Без сомнения есть талант, для участия в мелодрамах такого
плана. Гребенщикова я узнаю не только по-походке, а и по однообразной подачи своих героев.
Очередная сказка про бывшую жену и бизнес-леди, которую несправедливо обобрал и
развёлся с ней самостоятельно(а так можно?)пока "дурёха" отдыхала с недельку за
кардоном. Но как, обычно -"мир не без добрых людей". Протянут руку помощи предпринимательнице, чтобы та "не протянула ноги".
Фильм не показался-настоящим(в смысле из жизни) и уж, точно, не наделён "новыми"
моментами.
Было бы совсем скучно, если бы не местный деревенский пьяница и "бомжик" с причёской, которую в салоне может позволить себе, далеко не каждый "модник"
Так что законные "три" балла получил от меня этот мини-сериал.
Да и мораль имеется-Родители всегда рады детям, если те рады их видеть, хотя и прибегают, только, тогда когда "петух клюнет" сами знаете куда.
Время использования 2021 год.
Общее впечатление Сказ о том,как сестрички мужьями обменялись.

Милена84
Смотрела, не очень понравился.
LS16041965
Да,рядовая инкубаторская мелодрама.