Отзыв: Сыр Pretto mozzarella - Идеально для пиццы! Показываю 2 варианта: 1 большой шарик и много маленьких.

Достоинства: состав, упаковка, вкус, пицца великолепна))
Всем привет!:)

Лично у меня моцарелла ассоциируется с пиццей!

Недавно я рассказывала вам о том, как пекла с этим необычным сыром слойки: Палочки моцареллы Умалат "Бонджорно"

А еще делала вкусные горячие бутерброды: Сыр Pretto Моцарелла для бутербродов

Но с настоящей пиццей ничто не сравнится! Сама я не специалист в этом вопросе, но муж когда-то работал поваром, а точнее специализировался на итальянской пицце, так что готовит он ее просто божественно! Случается это редко, но делаем мы сразу 4-5 штук, супруг считает, что ради одной нечего и заморачиваться, поэтому сочетаем приготовление с встречей гостей. Вчера к нам приехала в гости моя мама и младший брат, чем как не пиццей угощать гостей? (Хотя по программе еще много чего интересного...))

Для пиццы в количестве 5 штук, мы использовали 5 разных пачек моцареллы.

Две из них - от бренда Pretto, о них и пойдет речь в этом отзыве.

1. Pretto Моцарелла - Один большой шарик.

Сыр Pretto mozzarella фото

Вот такая компактная упаковка, в которой всего 1, но крупный шарик моцареллы, плавающий в воде.

Сыр Pretto mozzarella фото

Состав как всегда идеальный, у Pretto с этим всегда все прекрасно.

Сыр Pretto mozzarella фото

Вот так выглядит сам шарик. Чтобы его извлечь, я сначала сливаю воду, отрезав уголок пачки, затем разрезаю ее полностью и извлекаю продукт на тарелку.

Сыр Pretto mozzarella фото

Весь этот кусок моцареллы пошел на одну из пяти пицц. Объем его 125 граммов, но еще я добавила 50 гр. обычного сыра.

Вот так выглядит эта моцареллы порезанная на кусочки на пицце до выпекания.

Сыр Pretto mozzarella фото

А вот мы уже достали ее из духовки!

Сыр Pretto mozzarella фото

Моцарелла покрывается золотистой корочкой, а внутри хорошо тянется, хотя в идеале положить больше, но это получится дорого.

Очень вкусно!

Сыр Pretto mozzarella фото

2. Pretto Моцарелла - Много маленьких шариков.

Сыр Pretto mozzarella фото

Похожая желтая упаковка. Сыр опять же плавает в воде. Состав идентичен, также как и масса нетто.

Сыр Pretto mozzarella фото

Но вместо большого куска сыра, мы видим много маленьких, как и обещал производитель.

Сыр Pretto mozzarella фото

Для удобства я разрезаю каждый шарик пополам.

Сыр Pretto mozzarella фото

Раскладываем на пиццу номер два! Также добавляем 50 граммов обычного сыра и прочие ингредиенты.

Сыр Pretto mozzarella фото

Пицца очень вкусная, сочная, ароматная!

Сыр Pretto mozzarella фото

Сыр Pretto Моцарелла - это отличный ингредиент для итальянской пиццы на тонком тесте, да и вообще любой пиццы))

Я однозначно рекомендую вам этот продукт!

(Если хотите знать рецепт, пишите в комментариях, скину ссылку в ЛС).
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Идеально для пиццы! Показываю 2 варианта: 1 большой шарик и много маленьких.

galigalija
Вау, тут вообще слюной захлебнёшься :))) какая вы мастерица!
Anastasiya 85
Какие же аппетитные пиццы у Вас получились! Класс!)
Elena Myrr
Ооочень Аппетитно
AnnaMilla
Чем платить большие деньги за пиццу, проще приготовить самой
Иеганна
Это да, сегодня пекла для себя и надо было продать, специально рассчитала себестоимость пиццы. Гораздо дешевле получается.
Aaa061964
Красота какая получилась)
Фолер
Божественно вкусно!
Иеганна
Очень аппетитно вышло. Последнее время стала тоже моцареллу для пиццы брать. Уж очень она хороша для пиццы.
LeviSna25
Очень понравился Ваш отзыв! Приятно и читать, и фотографии рассматривать!) Не использовала моцареллу в пиццу(( …век живи - век учись))) Спасибо за рекомендацию!!