Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A52 - Достойный, стильный смартфон. Достойный за свою цену)

Достоинства: Удобный формат модели, чёткая камера, водонепроницаемый, сверх мощная батарея.
Недостатки: За счёт того, что корпус пластиковый- может царапаться, но при наличии защитного чехла- это не проблема)
Доброго времени суток! Хочу рассказать о классном телефоне Samsung Galaxy A52. Я приобрела его на день рождения, и хочу сказать честно: долго выбирала между 10 айфоном и этим телефоном. И вы знаете, я довольна покупкой полностью.

Чем же он мне так полюбился? Во-первых, хочу отметить камеру. Для съёмки моментов моей жизни меня устраивает всё полностью! Основная камера на 64 МП позволяет снимать яркие видео с оптической стабилизацией. На основную камеру я очень круто сняла концерт: на видео звук яркий, без басов, лица чётко видны, а цвета яркие, прямо как в жизни и было) также стоит отметить мега-малышку- макро камеру. Например, эта функция подойдёт мастерам маникюра для близкой съёмки результата. Фронтальная камера на 32МП позволяет делать великолепные селфи. Идём дальше) Во-вторых, мне понравилась батарея. Без вранья: держит заряд с утра до позднего вечера. 4500 мАч- это пушка! ПоверБанк больше не нужен) В- третьих, защищён от влаги. Если с вами частенько происходят казусы и вы нечаянно роняете телефон в раковину иди ванную, то теперь это не проблема, поскольку Galaxy А54 водоустойчив. И напоследок хочу отметить следующий факт: эта модель оснащена быстрым процессором. Современный 8-ядерный процессор и оперативная память 4 или 8ГБ обеспечивают плавную и эффективную работу любых игр и приложений. А также оснащена большим объёмом памяти: 128 ГБ и 256 ГБ встроенной памяти. А если мало, то с помощью microSD карты до 1ТБ можно хранить еще больше контента.
Год выпуска/покупки 2021
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Достойный, стильный смартфон. Достойный за свою цену)

Samsung Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв.

Мы рады, что Вы по достоинству оценили эргономику, камеру, защиту от воды и батарею Samsung Galaxy A52.

Стоит отметить, что экран Samsung Galaxy A52 защищает закаленное стекло Gorilla Glass 5, рамка выполнена из пластика, а задняя часть смартфона изготовлена из усиленного поликарбоната с эффектом матовой дымки, что обеспечивает надежность и привлекательный внешний вид.

Согласны, чехол не только оберегает Ваш смартфон от различных повреждений, но и является средством, которое помогает выделить его среди других.

Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!