Отзыв: Мицеллярная вода MoDamo Be Yourself - Как то не очень
Достоинства: Цена
Недостатки: Малоэффективна
Добрый день, всем читающим.
Начну с того, что я в принципе уже давно отказалась от мицеллярной воды и лосьонов для снятия макияжа, считаю их не эффективными и часто еще и раздражение после них может возникнуть.
В этот раз взяла просто себе в "запас" водичку, т. к. она недорогая была, думаю, а вдруг в этот раз будет эффективнее предыдущих ) Наивная.
Купила я мицеллярную воду "MoDamo" :
Первое впечатление у меня от данной марки и бутылочки, было что эта косметика предназначена для подростков, соответственно должна быть менее алергенна. Ну мне так подумалось, точно не знаю. Но о том как ей пользоваться упомянуть почему то забыли.
Использовала пока я эту водичку только пару раз, т. к. в основном пользуюсь молочком, и скажу что опять таки чуда не случилось. Смывала водой макияж с глаз, тушь классическая не водостойкая и тени - пришлось приложить усилия. Либо нужно приложить ватный диск и подождать какое- то время, а только потом стирать макияж, либо придется усиленно потереть - что у глаз как то не очень рекомендовано делать... Раздражений, пощипывания - не было. Что уже хорошо.
Поэтому оставила данную воду в "запас", как и предполагала, на крайний случай. На каждый день, этот товар использовать бы не стала.
Купила я мицеллярную воду "MoDamo" :
Время использования | пару раз |