Отзыв: Пиво Zatecky Gus Rubinovy - Интересный вкус, мне понравился
Достоинства: Натуральный состав, интересный тёмный цвет, красивая банка
Вообще я не большая любительница пива. Но тут муж принёс, открыл и налил мне в кружку, а я перепутала с чаем (ну цвет чая, реально!) и попробовала. Мне понравился необычный вкус, похожий на квас или кофе.
Выяснилось, что это и есть пиво, точней, даже напиток пивной "Жатецкий гусь рубиновый"! Сварено всё это дело с ароматным жатецким хмелем. В составе, оказывается, присутствует концентрированный сок чёрной моркови - отсюда и насыщенный тёмный цвет! К слову, состав полностью натуральный. Вкус интересный, чуть горьковатый. Думаю, вполне интересное пиво, можно брать. Чем-то напомнило Черновар, который недавно пили в баре!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Интересный вкус, мне понравился |