Отзыв: Комплексная чистка зубов - Хороший результат!

Достоинства: Здоровья ваших зубов
Недостатки: Дороговато
За зубами привыкла следить. Стоматолога посещаю регулярно, но за чистку зубов узнала относительно не давно, лет пять назад. Когда в очередной раз посетила стоматолога, задала вопрос про отбеливания.

Эту процедуру она мне не советовала, во первых дорого, во вторых зубы портит. Предложила альтернативу, обычную чистку. Стоила процедура гривен 150, решила попробовать. Ох оказывается у меня и накопилось за 22 года жизни, особенно в угловых зубах, зубной камень прям отлетал. Особого дискомфорта не ощущала, раз правду немного по кровило, но стоматология старая, проверенная, за стерильность я не переживала. После удаления камня, специальной щеткой, похожей на электрическую и пастой прошлись по всем зубам. От силы вся процедура заняла 1 час, но какое не передаваемое ощущения осталось, приятно было по зубам языком водить, чистые и такие гладкие стали, даже немного от белились. Во рту как посвежело. Эффекта мне хватило на год. Но даже на повторной чистке, зубного камня было не так уж и много. Стоматологи рекомендуют проводит данную процедуру раз в полгода, но поскольку цены на нее существенно повысились, для себя решила делать хотя бы раз в два. Притом я не злостный курильщик, особо камень за этот срок не нарастет. В целом процедура нужная, ваши зубки скажут вам спасибо, если будете хотя бы изредка ее проводить!)
Время использования 4 раза
Общее впечатление Хороший результат!

МарьянаИвановна
очень нужно