Отзыв: Мультфильм "Зверокрекеры" (2021) - Детям точно понравится)

Достоинства: Задумка, красочно, много добрых и поучительных моментов, ребёнку было весело
Недостатки: А мне скучно
Доброго всем времени суток! Посмотрела на днях вместе с маленькой племянницей мультфильм «Зверокрекеры» и сначала даже не знала, какую оценку поставить. Так как мультфильм для меня, как для взрослого человека, был скучный и не интересный.

Но, если смотреть глазами ребёнка, который уже того возраста, когда может отличить корову от носорога, а хорошего персонажа от плохого, то мультик очень интересный и точно заставит малыша неотрывно смотреть на экран. Что, возможно, и не лучший вариант для его глаз))

Рекомендую к просмотру вместе с детьми. Так как не заметила здесь взрослого юмора, как во многих современных полнометражных мультфильмах. Никаких эмоций у меня данный мультик не вызвал. Ни хороших, ни плохих.

Мультик о волшебных печеньках в форме различных животных. И о работниках цирка, что смогли с помощью этого печенья воплотить в жизнь свои детские мечты. О дружбе, о любви. И злодеи тут присутствуют, естественно. Куда уж без них))

Со своей точки зрения поставлю одну звёздочку. С точки зрения племяшки, что смотрела вместе со мной, поставлю пять звёздочек. Итого три звёзды данному мультфильму будет в самый раз. Приятного просмотра!
Время использования В первый раз
Общее впечатление Детям точно понравится)

Илья Ива
Что только не придумают)) сейчас детей простым мультфильмом типо "Ну Погоди" Уже не заинтересуешь
Да уж)))
misninel
Не всем нравится этот мультик, Судя по отзывам . пропущу
Mosiandra
для взрослых людей - ни о чем))
tarret
А мне понравился, хороший и чуток необычный сюжет.
Mosiandra
У вас душа очень молодая значит))