Отзыв: Бальзам для волос Kapous Arganoil с маслом арганы - Обычный бальзам

Достоинства: 1. волосы мягкие 2. приятный запах 3. легко расчесываются 4. экономный
Недостатки: 1. через несколько часов путаются и склеиваются 2. не подходит для сухих и секущихся кончиков
Покупала бальзам по совету консультанта магазина. Очень нахваливала и советовала, но ожидания не оправдались(
Бальзам подходит для всех типов волос, может поэтому для моих сухих на концах и жирных у корней, да к тому же непослушных и вьющихся - не подошло. Плюс ко всему, через несколько часов волосы висели, как сосульки, а должного увлажнния и питания - я не получила.

Бальзам для волос Kapous Arganoil с маслом арганы фото

Приятный и нежный аромат. Легкая, желтоватая и не текущая текстура, как следствие - экономный расход.

Бальзам для волос Kapous Arganoil с маслом арганы фото

Средство содержит масло арганы, увлажняющие волосы и обеспечивающие им уход, комлекс витаминов, предупреждающие ослабление локонов, однако, для антагонистов протеина - бальзам не подойдет, ибо его место в составе средства - далеко не последнее.

Бальзам для волос Kapous Arganoil с маслом арганы фото

В целом средство - неплохое, но для волос подобных моим - я бы не советовала приобретать бальзам ДАННОЙ линейки (другие бальзамы, но из другой серии, которые соответствует именно вашему типу волос, возможно, подойдут).
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Обычный бальзам