Отзыв: Сериал "Три цвета любви" (2021) - Какого же цвета любовь? Не понять… С оттенком надежды? С палитрой отчаянья?...
Достоинства: интересная сюжетная линия, актёрский состав, музыкальное сопровождение, оригинальность
Недостатки: не понятный и не логичный финал
Приветствую всех вас, мои дорогие читатели!
Стараюсь не пропускать фильмы и сериалы с участием актёра Александра Никитина.
В украинском мини-сериале "Три цвета любви" он играет главную роль - Константина Литвак. Причём в очень неожиданном для меня амплуа он был представлен в финале.
Главная героиня Элеонора Павлинская (Анна Кошмал) необычная девушка. Ощущается в ней некая особенность отличие от большинства ровесниц, так сказать "порода". Воспитывалась она бабушкой и научена моральным жизненным принципам, культурная, умная, красивая.
Как я поняла сериал назван так потому, что в жизни у Элеоноры присутствовали три мужчины, к которым она испытывала чувства. Эти чувства отличаются по своим эмоциональным оттенкам и после окончания у меня остались некоторые вопросы к сценаристам.
Я вообще не поняла финала! Ну как-то странно закончился фильм... У меня лично финал вызывал внутренний протест.
В целом же, сериал смотрела с интересом. Мне понравился!
Динамичный, зрелищный, жизненный. Присутствует и оригинальность в сюжетной линии. Отличное музыкальное сопровождение.
Великолепно сыграла роль коварной обольстительницы, женщины-хищницы - актриса Светлана Зельбет
Понравился Артур Логай в роли Игната
Любителям мелодрам к просмотру могу порекомендовать
Моя оценка - четыре бала
Режиссёр - Сергей Борчуков
"Дай этой страсти из себя выплеснуться, иначе сгоришь изнутри!"
Всех благодарю за внимание к моему отзыву
Наталия
Стараюсь не пропускать фильмы и сериалы с участием актёра Александра Никитина.
В целом же, сериал смотрела с интересом. Мне понравился!
Понравился Артур Логай в роли Игната
Любителям мелодрам к просмотру могу порекомендовать
Моя оценка - четыре бала
Режиссёр - Сергей Борчуков
"Дай этой страсти из себя выплеснуться, иначе сгоришь изнутри!"
Всех благодарю за внимание к моему отзыву
Наталия
Общее впечатление | Какого же цвета любовь? Не понять… С оттенком надежды? С палитрой отчаянья?... |