Отзыв: Гель для стирки детского белья Mepsi - Отлично отстирывает и обладает легким ароматом

Достоинства: Легкий аромат, экономичный расход
Не смотря на то, что дети у меня уже не очень маленькие, для стирки их одежды и постельного белья я стараюсь использоваться специальные средства для стирки детского белья, которые являются гипоаллергенными и обычно не имеют яркого аромата.

Концентрированный гель для стирки детского белья Mepsi я попробовала совсем недавно впервые, но могу сразу сказать, что не в последний раз, так как я осталась довольна качеством стирки и экономичным расходом.

Гель для стирки детского белья Mepsi фото

Упаковка геля — пластиковый флакон с ручкой. Он удобный в использовании. Не занимает много места при хранении, а благодаря ручке его легко наливать.
Колпачок вставляется внутрь флакона, поэтому стенки его всегда остаются чистыми.

Гель для стирки детского белья Mepsi фото

Объем флакона — 1000 мл. С учетом того, что на стирку расходуется 40-50 мл, то такого количества геля хватает на 20-25 стирок. А это совсем немало.
Описание геля и состав:

Гель для стирки детского белья Mepsi фото

Сам гель не слишком жидкий, пахнет приятно. Аромат у него очень легкий, ощущается только от геля, на белье не остается.

Гель для стирки детского белья Mepsi фото

В машинке гель пенится слабо, легко выполаскивается и не остается на белье. Никаких разводов и склизкости после стирки нет.
К качеству стирки у меня также нет никаких претензий. Гель хорошо отстирывает и обычные загрязнения и пятна, главное, правильно соблюдать дозировку.
На внешнем виде гель отрицательно не сказывает, не вызывает образования катышек и не влияет на цвет.
В общем результат меня радует. Белье чистое, мягкое и имеет приятный аромат чистоты.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отлично отстирывает и обладает легким ароматом