Отзыв: Чай Curtis "Dessert collection" - Вкусный чай в красивой упаковке.
Достоинства: Вкусный чай.
Недостатки: Нет.
Не люблю чай в пакетиках, и не испытываю большой любви к ароматизированному чаю. Именно поэтому эта коробка с чаем, который был получен в качестве презента, лежала у меня аж с нового года.
Мне кажется, чай в такой коробке и создан специально для того, чтобы его дарить, потому что выглядит очень, я бы сказала, солидно.
Вкус трюфеля-чай со вкусом шоколада просто необыкновенный, и манго. Любителям этого фрукта нужно непременно такой чай попробовать.
Виноград изабелла мне нравится, поэтому к чаю с его вкусом я тоже не осталась равнодушна.
Белый чай под названием баунти заставил заподозрить, что там будет что-то типа кокосового вкуса, но нет, там был вкус загадочной питахайи, а на вид белый чай оказался не таким уж и белым, а вот такой, бледно-зелёный,
Чай с бергамотом я не пробовала, но не думаю, что он меня удивит, со вкусом бергамота я знакома.
А чай с апельсиново-шоколадным вкусом меня не очень впечатлил. Апельсин тут явно лишний.
Куплю ли я его сама, не знаю, наверное такие вкусы продаются и отдельно, и некоторые из них я бы купила. Но порекомендовать, конечно же, могу.
Такой чай подходит и в качестве подарка, и если вдруг захотелось какого-то чайного разнообразия, чтобы было всего понемножку, он тоже подойдет.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкусный чай в красивой упаковке. |
В данном случае все оформлено удачно.