Отзыв: Меламиновые губки - в уборке помогают.

Достоинства: Помогает в уборке.
Недостатки: Не совсем справляется.
Покупала губки совместно с подругами на сайте алиэкспресс. Сразу как то в дело не пустила, подруги кому то совсем не понравились, а кому наоборот. Мои же лежали долго без дела, так как вызвали неоднозначное отношение высказыванием подруги. Но прочитав тут как то положительный отзыв вспомнила о них и решила, что хватит им лежать то.

Меламиновые губки фото

Да они проявили себя как одноразовые, при трении как бы стираются. К тому же если губку не намочить, крошится и делается ломкой. Нужно ещё наловчиться с ней работать. Всё конечно не ототрёт. Но и бесполезной её не назовёшь. с многими загрязнениями стравляется на ура. Лишь бы были не застарелые.

Меламиновые губки фото

Ну вот так она выглядит после контакта с загрязнением. Видно, что продавилась и деформировалась.
Ставлю ей твердую 4, так как с ней всё же лучше.

Сколько платила не помню, но не дорого.
Общее впечатление в уборке помогают.

vas9522539614cmp
Не знала что есть такие губки.
ЕленаБудденброк
полезный отзыв о нашумевших губках для уборки
problema
Заказали на ибее эти губки, очень уж заинтриговали отзывы о них. Но, мнения не однозначные, поняла, что пока сама не попробую - не пойму на сколько она может оказаться для меня полезной.
это точно !
DarkSud
Любопытная штука.
OLya2010
Быстро выходит из строя
Рукодельная Ната
А мне не понравилось. По качеству уборки так же как вискозные салфетки, только быстро портится и дороже
Niuta
Интересно, я такие губки еще не пробовала.
ella86
интересненько,я тоже таких губок не видела.
Ирина Мякишева
пользуюсь такими, нравятся!
SOSA
интересные губки
LOLIDA
Видела такие губки на сайте, но что-то не хочется их заказывать я и так при желании что угодно ототру)))
tanЯ
да, тоже на алиэкспресс видела такие, дешево стоят, может тоже закажу ))
Elenska
мне понравилось ими отмывать))
levii
мне тоже они нравятся очень
cnezinka
На последней фотографии показана губка, у меня вопрос: она отмывается?
Котоган
да грязь смыть можно конечно.
cnezinka
неплохая штука
Kristal71
штука по любому нужная в хозяйстве
скорее да чем нет!
МарьянаИвановна
отличные губки
Maria3
всё никак не могу попробовать.
Dina000
Да!Сколько людей столько мнений.
это точно.
Тихая Оленька
думаю заказать, но сомневаюсь
Хиппа
Меня одно в них печалит - стираются просто мигом =(
subudai
Ласковые губки.
natashaneangel
Специально заказывала, но, честно скажу, не оценила, не поняла их вообще.
Котоган
вы знаете за это время брада не раз, и они все дают разный эффект. Всё от производителя зависит, есть варианты очень неудачные.