Отзыв: Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Mepsi - Отличный кондиционер с легким ароматом
Достоинства: Легкий аромат, экономичность, отличные смягчающие свойства
Я не люблю кондиционеры с яркими и насыщенными ароматами, поэтому при стирке нередко использую именно детские, которые обычно запаха совсем не имеют или имеют очень легкий аромат, который почти не ощущается на белье. К таким кондиционерам, как раз, относится Кондиционер-ополаскиватель Mepsi.
Объем кондиционера 1000 мл. Расходуется он очень экономно. Для стирки необходимо полколпачка. Флакона хватает на 50 стирок.
Описание и состав:
Пахнет приятно. Аромат нежный, сладко-свежий, ощущается в основном лишь от самого кондиционера и не остается на белье. Для меня это большой плюс.
Результат использования мне также нравится. Белье после стирки, в том числе махровые полотенца, становится очень мягким и приятным на ощупь. Кондиционер заметно облегчает глажку. Утюг легче скользит, а на белье нет неразглаживаемых заломов.
Со всеми своими обязанностями кондиционер справляется на отлично. Думаю, что куплю его еще не раз.
Описание и состав:
Год выпуска/покупки | 2021 |