Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S20 Ultra - Телефон 10/10

Достоинства: Первоклассные фотографии, высокая автономность, большое количество памяти, приятный и красивый дизайн.
Недостатки: Минус один: иногда выключается н морозе.
Не ожидала, что останусь в приятном удивлении от этого телефона. Но, вопреки моим ожиданием, телефон меня покарил.
Особенно его камера и 100x зум. ( теперь могу подглядывать за соседями на против ).
Но не только эта особенность в камере мне понравилась. Фотографии получаются как будто сделаны на профисиональный фотоаппарат.
С памятью тоже всё шикарно.
Скорость телефона быстрая, не зависает.
Автономность довольно хорошая, зарядки хватает практически на весь день. В конце дня телефон имеет 20 %.
В общем, советую этот телефон.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Телефон 10/10

Samsung Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили возможности Samsung Galaxy S20 Ultra, и надеемся, что смартфон оставит еще больше положительных впечатлений.

Согласно официальному руководству по безопасности ( https://downloadcenter.samsung.com/content/UM/202101/20210111145051314/Safety_information_Rev.1.9.0_201209.pdf ) устройство можно использовать при температуре окружающей среды от 0 до 35 °C. При этом можно хранить устройство при температуре от -20 до 50 °C.

Хранение устройства при более низких или высоких температурах может повредить его или снизить срок службы аккумулятора.

Желаем приятного использования Samsung Galaxy S20 Ultra!