Отзыв: Бонусная программа "РЖД бонус" (Россия, Екатеринбург) - Дно пробито
Достоинства: Не встречал
Недостатки: Сплошные минусы, буквально во всем
Совершенно неудобный интерфейс.
Регистрация в одном месте (отдельный сайт), накопление в двух других (сайт, приложение, в каждом месте авторизоваться нужно) использование в третьем (предыдущая, устаревшая версия сайта).
Однажды произошла утечка данных, заставили менять пароли и все перепривязки.
Сервис часто не работает, просто не отвечает, вот как и сейчас, когда пишу это сообщение.
Нет возможности купить билет в мобильном приложении.
Нет возможности оплатить один из группы билетов бонусами, требуется отдельная прогулка по аду неработающих UI на сайте.
Крайне не выгодные условия, если ездишь раз 5 в год, может за пару лет и накопишь на бесплатный билет.
Тебе повезет, если сможешь использовать его для покупки, ведь он работает не на всех поездах, а может будет как у меня, баллы есть, поезд по программе подходит, но уже третий раз не могу купить, так как каждый раз сервис валяется и вставать не хочет.
Поддержка не работает. Точнее они могут вам ответить, но к этому моменту вопрос будет уже не актуален.
Если резюмировать:
- Интерфейс - 0 из 10
- Выгода - 1 из 10
- Удобство и комфорт - 0 из 10
- Понятность и условия - 0 из 10
- Поддержка - 0 из 10
- Стабильность - 0 из 10
Однажды произошла утечка данных, заставили менять пароли и все перепривязки.
Нет возможности купить билет в мобильном приложении.
Если резюмировать:
Регион (край, область, штат) | Свердловская область |
Район | Муниципальное образование Город Екатеринбург |
Город или поселок | Екатеринбург |
Общее впечатление | Дно пробито |
Учитывать сезон отпусков не нужно, так бизнес работать в 2021 году не должен.
Я, как web-разработчик, могу сказать, что сделано там все на таких костылях, что пробивает холодный пот.
Ни безопасность, ни скорость/стабильность работы, ни интерфейс, да ничего, не отвечает современным стандартам/требованиям.
Для такой компании с бюджетным финансированием под 100 миллиардов гос. поддержки в год это должно быть непростительно.
А по поводу терпения - билет уже пол года купить за бонусы не могу )