Отзыв: Шампунь-скраб Likato Professional Delikate от перхоти - Шикарный скраб-шампунь!
Достоинства: Восстанавливает , улучшает ваши волосы.
Недостатки: Нету .
Всем привет !
Хочу рассказать вам о скраб-шампуне от likato.
Я очень длительное время пользовалась одним шампунем и бальзамом для волос, всё было хорошо, потом начала появляться перхоть и быстро голова становилась жирной, решила попробовать новое.
Приобрела себе средства, для бережного ухода и заботы .
Скраб-шампунь подходит даже для чувствительной кожи головы. Он придаёт здоровый вид и блеск волосам, глубоко и деликатно очищает Волосы.
Само средство находится в пластиковой баночки - 400 мл.
С задней стороны есть способ примирения, состав .
Так же это средство идёт в комплекте с другими .
После первого примирения, заметен эффект, перестаёт быть зуд, перхоть пропадает, волосы становятся шелковистыми.
Шампунь после вскрытия модно использовать 12 месяцев .
Запах очень приятный, пенится очень хорошо.
Его можно приобрести на официальном сайте в Инстограм, так же вам помогут подобрать средства под ваш тип волос и устранить вашу проблему.
Совету всем приобрести такой шампунь.
Хочу рассказать вам о скраб-шампуне от likato.
Приобрела себе средства, для бережного ухода и заботы .
Само средство находится в пластиковой баночки - 400 мл.
С задней стороны есть способ примирения, состав .
Так же это средство идёт в комплекте с другими .
Шампунь после вскрытия модно использовать 12 месяцев .
Запах очень приятный, пенится очень хорошо.
Совету всем приобрести такой шампунь.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Шикарный скраб-шампунь! |