Отзыв: Каркасные дворники Bosch Eco - Отличный дворник.
Достоинства: Упаковка , качество , отлично очищает стекло
Всем доброго времени! Последнее время, у нас дожди идут практически каждый день.
Во время поездок на автомобиле под дощем, щетка дворника плохо справляется с очищением лобового стекла. Установлен без каркасный дворник alca. Не хочу ничего плохого сказать о данном бренде, но моем случаи, дворник очищает только пол
стекла, и благо что водительскую сторону. Решил исправить все это безобразие, заменив на каркасный дворник Bosch Eco.
Цена данной щетки, на месяц июль 2021 года, составляет 90 гривен.
В валюте на момент написания отзыва, это будет 240 рублей или же 3 доллара 32 цента. Покупал данный дворник на сайте детализп.
Упаковал производитель дворник в качественную упаковку.
Это не полный список, так как данный дворник я покупал на автомобиль
ЗАЗ 1102 Таврия.
Покрашен дворник в черный цвет. Покраска как по мне качественная.
По сравнению с без каркасным, возможно он выглядит не так современно, но как по мне главное как он справляется со своей задачей. Пока же он меня полностью устраивает. Интересно как на долго его хватит.
Как начнутся проблемы, дополню отзыв.
Данный дворник рекомендую.
Всем спасибо за внимание!
Цена данной щетки, на месяц июль 2021 года, составляет 90 гривен.
Упаковал производитель дворник в качественную упаковку.
Это не полный список, так как данный дворник я покупал на автомобиль
ЗАЗ 1102 Таврия.
Покрашен дворник в черный цвет. Покраска как по мне качественная.
Как начнутся проблемы, дополню отзыв.
Данный дворник рекомендую.
Всем спасибо за внимание!
Год выпуска | 2021 |
Общее впечатление | Отличный дворник. |