Отзыв: Золотое кольцо Sunlight - Отличный салон.Приветливые консультанты.Акции и скидки позволяют приобрести украшения по более выгодным ценам

Достоинства: Не вычурный
Недостатки: Для меня нет
Кольцо-корона хотела себе приобрести еще года три назад, но все никак не могла найти такое, что бы устраивало по всем параметрам. Все были кромозкие, не похожими на корону. А это колечко впервые увидела в санлайт и влюбилась в него. Заказала через приложение. Была приятно удивлена, что часть покупки можно оплатить бонусами. В итоге обошлось оно мне намного дешевле, чем в других салонах. Получила в указанные сроки. Кольцо очень нежненькое, не вычурное. Дорожка из фианитиков красиво блестит при освещении. На моих тонких пальчиках смотрится отлично. Ношу не снимая, все камушки на месте. И самое главное, за одежду оно не цепляется. Не мало комплиментов получаю от окружающих. Все моя коронка на пальчике бросается в глаза. Всем советую, берите не пожалеете. Колечко будет радовать вас день изо дня.

Золотое кольцо Sunlight фото

Красиво переливается на свету. На пальчике смотрится аккуратно. И что очень важно, не цепляется за одежду.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный салон.Приветливые консультанты.Акции и скидки позволяют приобрести украшения по более выгодным ценам