Отзыв: Кухни "Кухни-экспресс" - Ужасное отношение после получения оплаты!
Достоинства: Симпатичные фасады
Недостатки: Абсолютный непрофессионализм и некомпетентность сотрудников (а ведь если бы один человек, который получает за эту работу деньги, подсуетился, вовремя исправил ошибки, извинился, да и вообще исправно выполнял свои задачи - таких проблем бы не возникло)
Наши проблемы начались с оплаты. менеджеры просили наличными, а деньги у нас были на карте. Ну ладно, побегали, сняли, принесли им наличными. Сказали, что можно оплатить 50%, а остальное по факту получения. Обещали определенную скидку, которая, между прочим, действовала для всех клиентов в тот период. По итогу скидка оказалась меньше, когда мы уточнили, нам сказали, чтобы была эта скидка надо не половину, как говорили, а 80% оплатить. Это девчата, видимо, месяц закрывали и на премию себе собирали. Окей, оплатили.
Обговорили бюджет в самом начале. Обещали уложиться кухня + сборка в одну сумму, в итоге сборка 9% от стоимости кухни (получается уже другая сумма) подписали договор, и потом на сцену выходит новый прайс, что сборка то и не полная сборка. А заплати за подъем всей кухни, заплати за то, чтобы тебе столешницу распилили, вырезали подо все. Смирились, кухня то уже оплачена, что делать. Позвонила менеджер, говорит, чтоб установили в субботу, оплатите вторую часть и за сборку. Без проблем - перевели. Все, в пятницу приедет кухня, в субботу сборщики.
Кухня приехала, а сборщики в субботу нет.
10 апреля, 11 дня - ни привета ни ответа. Позвонили сами, менеджер с удивлением сказала: «ой сейчас уточню насчёт сборки.» В итоге звонят сборщики и сказали, что сегодня не приедут, а ближайшая сборка в понедельник. Хотя Обговорено, что в субботу. менеджер теряется, не берет трубку, связались по горячей линии и тут же перезвонил менеджер. И придумала причину! Вы поздно оплатили - вас программа перенесла на три дня. А что за обещания установки в субботу??? Где был менеджер, которая знала за месяц, что нам нужна сборка в определенный день, почему не предупредила, оплатите пораньше за сборку, иначе сборка перенесется. Мы ведь рассчитывали на субботу.
Кухню дизайнер - менеджер нарисовала под потолок, приехала кухня, а там ещё 20см до потолка пустого пространства!
Забыли привезти полку в один из ящиков, спустя месяц она только у нас.
Внимание! Они себя позиционируют как мегакрутая компания, что только у них обклеены все полки, модная фурнитура и пр.
По итогу: полки вырезались на месте без какой-либо обклейки (!). Когда довезли недостающую полку, они налепили какую-то пластиковую херню сбоку и рады.
Менеджер даже не извинилась, эта прекрасная женщина получила деньги и все! Она радуется жизни. Ей потом пофиг, после получения денег с вами возиться никто не будет.
Связывались с главным офисом, нам предложили материальную компенсацию за моральный и финансовый ущерб. Мол, напишите официальную жалобу, мы рассмотрим в течение 10 дней. И где эта жалоба была? Правильно, на почте в папке «спам».
Никакие договоры на сборку и доставку нам даже не предоставила эта фирма. Не принесла извинений, не постаралась решить проблемы.
Сначала зазывают красивыми словами, искренне интересуются вашими пожеланиями. А получив деньги, сливаются, и решайте дальше проблемы сами. Скидывают друг на друга ответственность.
Крайне не рекомендую связываться с этой шарашкиной конторой, особенно с офисом в хдм Ростов-на-Дону!
Кухня приехала, а сборщики в субботу нет.
Забыли привезти полку в один из ящиков, спустя месяц она только у нас.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Ужасное отношение после получения оплаты! |
Компания "Кухни Экспресс" приносит Вам свои официальные извинения за
доставленные неудобства при снятии наличных средств из-за плохой работы
терминала СБ РФ в салоне в 21.00, в следствии чего вам пришлось
спуститься на 1 этаж в банкомат.
При заключении договора на Ваш заказ ХДМ12432 была изначально
предоставлена скидка 12%! хотя по регламенту компании скидка при оплате
50/50 предоставляется максимум 7%. И только при 100% оплате 10% на кухни
свыше 100 000, а 12% на кухни свыше 200 000 р. Ваша кухня стоила 135 114 р. -12%= 119 538 р. ,т.к. Вы внесли 72000 р - это 60%, то Вам предоставили
максимальную скидку как при 100% оплате кухни за 200.000 р.
Относительно оплаты установки - мы не скрываем, что сборка не
производится силами и за счет компании, и в салоне все клиенты имеют
возможность ознакомиться с прайсом нашего партнера по установке по всем
возможным видам работ, т.к. окончательная стоимость в каждом отдельном
случае зависит от множества нюансов. Во время заключения договора Вами
лично подписаны все прайсы на подъем и занос кухни, а также на на
дополнительные услуги по сборке, где вырез и установка мойки Вам шла в
подарок (данные документы Вами подписаны и находятся в салоне).
По доставке и сборке менеджер вас информировала в ватсапе (о чем
свидетельствует переписка), была Вам выслана ссылка на оплату по кухне
и по услугам сборки кухни отдельно, для удобства клиентов, не имеющих
возможность приехать в салон лично. Вы отказались изначально. НО БЕЗ
оплаты товара 100% невозможно отгрузить Вам товар. Так же по договору на
услуги сборки БЕЗ оплаты выполнение данных услуг невозможно. В
назначенные дни по графику доставки менеджер лично обзванивала Вас и
напоминала об оплате, чтобы избежать неприятные моменты (о чем есть
запись телефонного разговора). В результате на момент оплаты Вы
действительно исчезли из программы календаря сборок на 10.04.2021г,
автоматически переместились на 12.04.2021г. И в данном случае менеджер
звонила Вам с извинениями.
Доставка и сборка были выполнены в полном объеме, за исключением одной вкладной полки размером 320*250, которую сборщик некачественно
закромил. Компания предоставила замену вкладной полки без нарушения
срока, оговоренных в Законе о ЗПП статья 21 п.1 в течении 14 дней.
На данный момент по Вашему заказу ХДМ12432 была изначально все дефекты устранены .
В любом случаем, мы стараемся максимально быстро реагировать на запросы клиентов и решить создавшиеся проблемные ситуации в случае их обнаружения.
Благодарим вас за проявленное терпение и еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства! Надеемся, что сама эксплуатация кухни принесет Вам только положительные впечатления!