Отзыв: Сыр Звенигородский сыродельный комбинат "Добродар" - очень вкусный сыр

Достоинства: вкус, качество
Недостатки: цена
Всем доброго времени суток друзья!!!
Я часто пишу о таком продукте как сыр потому что часто его покупаю, люблю кусочек сыра утром с чашкой кофе или просто покушать. Также сыр любит мой сын и этот продукт всегда есть у нас в холодильнике. В этот раз в супермаркете "Сильпо" решила купить сыр "Добродар" от торговой марки Звенигородский. Я и раньше видела его в продаже но купила только сейчас так как была акция и обошелся он мне в 61 грн. Вес сыра 135г. Сыр упакован герметично, сама упаковка оформлена в черном цвете и он достаточно заметен на полке. Есть логотип торговой марки и название самого продукта а также изображение фермера несущего головку сыра. Есть прозрачное окошечко и продукт хорошо виден.

Сыр Звенигородский сыродельный комбинат Добродар фото

На обратной стороне указан состав продукта, условия хранения, пищевая ценность и информация о самом производителе.

Сыр Звенигородский сыродельный комбинат Добродар фото

Сам кусочек сыра выглядит вот так, у него довольно насыщенный желтый цвет, нашла парочку воздушных дырочек.

Сыр Звенигородский сыродельный комбинат Добродар фото

Сыр оказался очень вкусным, хорошо нарезается, не крошится имеет приятный молочный аромат и у него достаточно хорошая плотность. Соли у него достаточно и он по вкусу весьма гармоничный. Сыр покрыт слоем воска поэтому что хорошо для хранения. Сыр нам всем понравился кушали его с удовольствием и также куплю его вновь по акции так как действительно вкусный сыр. Рекомендую его Вам попробовать.
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление очень вкусный сыр

ElenkaLLL
Люблю сырок и кофе
я тоже
Diana198000
Вкусный сыр
да
Petlana
Сыр во многие блюда добавлять можно.
да
ks0604
однозначно, попробовала бы этот сыр
стоит попробовать
nellithai04
Обожаю плотные сыры, и оформление шикарное)
вкусный сыр
Кракозябра1