Отзыв: Гель для умывания Novosvit Минеральный - Хорошо смывает

Достоинства: Хорошо смывает грязь с кожи, цена
Недостатки: Не нашла
В аптеке "Омнифарм", где мы покупаем специализированное питание при онкологии, есть небольшой стеллаж с косметический средствами. Они выглядят хорошо, стоят недорого.

Несколько раз я приглядывалась к ним и в очередной приезд решила купить и попробовать.
Взяла гель для умывания, жидкие патчи и крем от пигментации.

Гель для умывания Novosvit Минеральный фото

Фирма новосвит для меня неизвестная. В обычных магазинах не продаётся. Вот такая туба стоит 162 рубля.
Внутри гель с пузырьками.

Гель для умывания Novosvit Минеральный фото

При нанесении на важное лицо гель немного мылится, что помогает равномерно распределить по коже. Потои смывается водой.
После высыхания у меня остаётся ощущение, что смыли с кожи все. Кожа чистая и немного суховатая, что хочется сразу намазать жирненького увлажняюшего крема. Для меня это хорошо, а то иногда умылся и пошёл. А тут и остальные процедуры приходится делать.
Никакого раздражения, покраснения не появлялось. Гель расходуется экономно.

Гель для умывания Novosvit Минеральный фото

Если посмотреть на инструкцию на обороте, этот минеральные гель с содержанием четырёх минералов, который хорошо очищает кожу. Да и вообще какая то инновационная технология.
Цена меня устраивает, да и качество неплохое.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошо смывает

Narodkosmetika
Официальный представитель
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв и за то, что поделились своим опытом использования! Мы очень рады, что продукт Вам понравился)