Отзыв: Гостевой дом Holiday Home Podlipki (Россия, Валдай) - Чудесное место

Достоинства: тишина, комфорт, атмосфера, вежливые хозяева, близость к озеру, рядом автостанция
Недостатки: для кого-то возможно расположение
Доброго времени суток!
Хочу рассказать о том, где остановиться, если вы решили отдохнуть в Валдае.
Мы время от времени ездим в этот тихий городок, чтобы набраться сил для трудовых будней.
В Валдае много вариантов для проживания, но для себя я выбрала лишь пару мест. И одно из них этот гостевой дом.

Впервые останавливались там летом 2017 года. Цена тогда была 2500 за сутки. Дом мы выбрали маленький, на двоих.

Гостевой дом Holiday Home Podlipki (Россия, Валдай) фото

Бронировали домик через известный сайт, стоимость зависит от многих факторов: время года, праздники или выходные, размер дома (на территории их несколько, для больших или не очень компаний).
К сожалению, у меня не сохранились фото дома внутри.
Наш двухместный - это одноэтажный дом, внутри выглядит как студия: огромная и очень удобная кровать, встроенная кухня и совмещенный санузел. Есть все необходимое - от мелкой техники до шампуня.
Пространство небольшое, но комфортное. Везде чисто, отличный ремонт, регулируемое отопление.

Гостевой дом Holiday Home Podlipki (Россия, Валдай) фото

Территория ухожена, по ней очень приятно прогуляться.

Имеется парковка.

Гостевой дом Holiday Home Podlipki (Россия, Валдай) фото

К дому прилагается беседка и мангал.

Гостевой дом Holiday Home Podlipki (Россия, Валдай) фото

Хозяева живут в доме по соседству и всегда готовы помочь, если возникнут вопросы.
Из нюансов хочу уточнить - дома находятся несколько в стороне от города, хотя от автостанции буквально 10 минут пешком.
Но если вы без машины, то имейте в виду холмистые дороги - в город придется топать по горам.

Гостевой дом Holiday Home Podlipki (Россия, Валдай) фото

Зато до озера 5 минут прогулочным шагом.

Год посещения 2017
Общее впечатление Чудесное место

Ksennis
Красивая, ухоженная территория. Приятно было бы побывать