Отзыв: Гостевой дом Holiday Home Podlipki (Россия, Валдай) - Чудесное место
Достоинства: тишина, комфорт, атмосфера, вежливые хозяева, близость к озеру, рядом автостанция
Недостатки: для кого-то возможно расположение
Доброго времени суток!
Хочу рассказать о том, где остановиться, если вы решили отдохнуть в Валдае.
Мы время от времени ездим в этот тихий городок, чтобы набраться сил для трудовых будней.
В Валдае много вариантов для проживания, но для себя я выбрала лишь пару мест. И одно из них этот гостевой дом.
Впервые останавливались там летом 2017 года. Цена тогда была 2500 за сутки. Дом мы выбрали маленький, на двоих.
К сожалению, у меня не сохранились фото дома внутри.
Наш двухместный - это одноэтажный дом, внутри выглядит как студия: огромная и очень удобная кровать, встроенная кухня и совмещенный санузел. Есть все необходимое - от мелкой техники до шампуня.
Пространство небольшое, но комфортное. Везде чисто, отличный ремонт, регулируемое отопление.
Из нюансов хочу уточнить - дома находятся несколько в стороне от города, хотя от автостанции буквально 10 минут пешком.
Но если вы без машины, то имейте в виду холмистые дороги - в город придется топать по горам.
Хочу рассказать о том, где остановиться, если вы решили отдохнуть в Валдае.
К сожалению, у меня не сохранились фото дома внутри.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Чудесное место |