Отзыв: БАД для лечения и профилактики варикозного расширения вен ВИС "Асклезан А" - Хороший препарат, работает, ноги стали меньше уставать
Достоинства: Состав, эффективность, удобство приема
Недостатки: Не искала
Я думаю, всем женщинам известно, что из-за сидячей работы, длительного ношения каблуков, ну и других причин, нарушается нормальное кровоснабжение в наших любимых ножках, что ведёт к очень неприятным последствиям. Я вот давно страдаю от варикоза, хотя внешне это незаметно, но, видимо, этот процесс протекает где-то внутри. Я даже посещала врача-флеболога и делала УЗИ вен, что подтвердило мой диагноз. Поэтому периодически, кроме всяких растирок, я принимаю препараты-венотоники (например, Флебофа - очень хороший препарат).
Недавно знакомая с такой же проблемой посоветовала мне пропить БАД "Асклезан". Сказала, что он на неё хорошо подействовал. Я купила, пропила, и не пожалела. Этот препарат пополнил мой "полезный" список.
Состав хороший: основное действующее вещество - экстракт лещины (лесного орешника), который обладает противовоспалительными свойствами и улучшает кровообращение. Также содержит рутин, укрепляющий стенки сосудов.
Цена около 300 руб. Я покупала в интернет-аптеке за 269.
Цена около 300 руб. Я покупала в интернет-аптеке за 269.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хороший препарат, работает, ноги стали меньше уставать |