Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД для лечения и профилактики варикозного расширения вен ВИС "Асклезан А" - Хороший препарат, работает, ноги стали меньше уставать

Достоинства: Состав, эффективность, удобство приема
Недостатки: Не искала
Я думаю, всем женщинам известно, что из-за сидячей работы, длительного ношения каблуков, ну и других причин, нарушается нормальное кровоснабжение в наших любимых ножках, что ведёт к очень неприятным последствиям. Я вот давно страдаю от варикоза, хотя внешне это незаметно, но, видимо, этот процесс протекает где-то внутри. Я даже посещала врача-флеболога и делала УЗИ вен, что подтвердило мой диагноз. Поэтому периодически, кроме всяких растирок, я принимаю препараты-венотоники (например, Флебофа - очень хороший препарат).

Недавно знакомая с такой же проблемой посоветовала мне пропить БАД "Асклезан". Сказала, что он на неё хорошо подействовал. Я купила, пропила, и не пожалела. Этот препарат пополнил мой "полезный" список.

БАД для лечения и профилактики варикозного расширения вен ВИС Асклезан А фото

Этот препарат выпускает компания "ВИС" (Санкт-Петербург), девиз которой "Берём лучшее у природы" (посмотрела у них на сайте).
Состав хороший: основное действующее вещество - экстракт лещины (лесного орешника), который обладает противовоспалительными свойствами и улучшает кровообращение. Также содержит рутин, укрепляющий стенки сосудов.

БАД для лечения и профилактики варикозного расширения вен ВИС Асклезан А фото

Асклезан очень удобно принимать: 1 капсула в день. Я принимаю утром, во время завтрака. В упаковке 36 капсул. То есть одной упаковки хватает на 36 дней. Вот здесь не совсем понятно, почему не 30 капсул, тогда упаковки хватило бы как раз на месяц. Зачем лишние 6 капсул? Конечно, они не помешают, но логика не понятна. Курс приема 2 месяца. То есть нужно 2 упаковки на курс.
Цена около 300 руб. Я покупала в интернет-аптеке за 269.

БАД для лечения и профилактики варикозного расширения вен ВИС Асклезан А фото

Я пропила пока только одну упаковку и ощутимо чувствую результат. Ноги стали гораздо меньше ныть, отекать и уставать по вечерам. Я Асклезаном довольна. Рекомендую людям, страдающим варикозом. Но стоит помнить, что это не лекарство, а БАД. То есть он не лечит, а облегчает симптомы, что тоже очень важно.

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший препарат, работает, ноги стали меньше уставать

вакпак
интересный состав, заманчивый