Отзыв: Злаковый напиток растворимый Старая Мельница "Ячмень" - Напиток родом из детства
Достоинства: Вкусно, полезно, заменяет кофе
Недостатки: Не везде продается
В своих попытках перестать пить кофе хотя бы вечером, я пришла к тому, что вспомнила про такой замечательный напиток из детства как "Старая мельница" (не путать со "Старым Мельником" ;). Как оказалось найти его не так уж просто и ни в одном из ближайших супер-маркетов он мне не попался. На выручку пришла свекровь, которая и купила мне этот напиток в гипермаркете "Глобус"
Упаковка, думаю, знакома многим, потому как со временем моего детства она вообще не изменилась.
Теперь по вечерам я стараюсь пить именно этот напиток. Хочется верить, что он действительно благотворно влияет на организм и приносит пользу. Ну а если нет, то "Старая мельница"-это просто приятный на вкус горячий напиток.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Напиток родом из детства |