Отзыв: ТВ-передача "Модный приговор" - Иногда не спасает.
Достоинства: Много сарказма
Недостатки: Много раздражения вызывают ведущие
Эта передача, которая выходит на первом канале уже долгое время, развлекает меня периодически.
Вообще задумка не плохая - подчерпнуть новые образы, модные новинки.
Но это скорее больше сарказм, чем помощь.
Или я совсем не разбираюсь в моде.
Суть в том, что на передачу приходят женщины (мужчин кстати ни разу не видела) и хотят разнообразить свой гардероб.
Думают, что именно так изменится их жизнь.
Я же считаю, что сначала надо принять себя и потом уже менять внешнее очертание.
Приходят они не накрашенные, в самой худшей одежде, которую смогли найти.
Цель передачи же сделать из женщины конфетку...
Стилисты их одевают, делают укладку (можно подумать она каждый раз с ней будет ходить), иногда стригут и конечно наносят макияж.
Я считаю всю передачу показухой. Многие вещи, которые предлагают, я не одела бы никогда.
Отдельно хочется сказать о ведущих. Надменные и очень пафосные люди. Наверно сценарий им диктует так себя вести, но смотреть не приятно.
Сомнительный пиар для человека...
Вообще задумка не плохая - подчерпнуть новые образы, модные новинки.
Но это скорее больше сарказм, чем помощь.
Или я совсем не разбираюсь в моде.
Думают, что именно так изменится их жизнь.
Приходят они не накрашенные, в самой худшей одежде, которую смогли найти.
Цель передачи же сделать из женщины конфетку...
Сомнительный пиар для человека...
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Иногда не спасает. |
мужчины там тоже бывают. в интернете есть рассказы массовки)