Отзыв: Горчичный порошок Русский продукт - "Такая знакомая всем горчичка"
Достоинства: Несколько способов применения
Недостатки: Слишком много лучше не применять
Я очень люблю пробовать различного вида горчичные порошки.
Вот и горчичка Русский продукт "101 бакалея" не стал тому исключением.
Эта же горчичка или же горчичный порошок имеет очень приятный такой немного ядреный аромат и желтоватого цвета содержимое.
В пачке порошка довольно таки много, от того и такой весьма экономичный расход горчички.
Хотя сама упаковка лицевой части может показаться как то уж чересчур простенькой, но мне она этим и нравится, ничего лишнего, только надпись "Бакалея 101".
Горчичный порошок можно использовать в совершенно различных целях.
Причем как в пищевых, так в косметических и даже хозяйственных целях.
Более подробно я расскажу ниже как именно я применяю горчичку от Русского продукта:
Во-первых, с ней я готовлю вкуснейший горчичный соус, добавляя "Русский продукт" к майонезу.
Обычно я беру три-четыре столовые ложки на такое же количество содержимого маонеза.
Соус этот отлично оттеняет вкуснецкие приготовленный борщ в намазанном виде на ржаной хлебушек.
Во-вторых, в косметических целях я применяю всем известную свою любимую маску-горчичку.
Делается она для ускорения и улучшения кровоснабжения кожи головы.
Рецепт простой: 1 желток, 1 ст. ложка горчичного порошка, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка сахарного песка.
Все компоненты хорошенько смешиваются и смесь наноситься только на КОРНИ волос.
В первый раз лучше подержать совсем немного, хватит и несколько минут.
Я же держу ее около тридцати минут и применяю один раз в две недели.
Горчичная маска способствует укреплению корней волос, а также служит профилактикой к их преждевременному истончению и поседению.
Скажу так, что волосики после нее очень хорошо блестят.
И в этом случает горчичка Русский продукт пришла ко мне на помощь, так как является ко всему прочему высоко качественным продуктом.
В-третьих, мыть посуду можно и безопасным способом - насыпая немножко горчичного порошка и теплой воды.
Все отмывается просто прекрасно.
Скажу так, что я так делаю всякий раз, когда не успеваю купить средство для мытья посуды.
И исходя из всего мною перечисленного, я отмечу, что данный горчичный порошок является полностью натуральным, безопасным, а главное, что экологичным продуктом по весьма привлекательной стоимости в двадцать пять рубликов, что согласитесь очень даже таки бюджетно, учитывая его многочисленные особенности и способы применения.
В общем горчичку я рекомендую!
Вот и горчичка Русский продукт "101 бакалея" не стал тому исключением.
Горчичный порошок можно использовать в совершенно различных целях.
Причем как в пищевых, так в косметических и даже хозяйственных целях.
Делается она для ускорения и улучшения кровоснабжения кожи головы.
Все компоненты хорошенько смешиваются и смесь наноситься только на КОРНИ волос.
В первый раз лучше подержать совсем немного, хватит и несколько минут.
Я же держу ее около тридцати минут и применяю один раз в две недели.
Скажу так, что волосики после нее очень хорошо блестят.
Все отмывается просто прекрасно.
В общем горчичку я рекомендую!
Время использования | более 1 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |