Отзыв: Вазелин для губ Fito косметик Сибирская облепиха - Великолепное средство.

Достоинства: Качественная защита.
Недостатки: Их нет.
У меня есть много различной мазуты для ухода за лицом. Это в основном гигиенические помады и крема. Пользуюсь я ими на рыбалке осенью, зимой и ранней весной. То есть в то время, когда в наших реках ловится пресноводная треска налим.

Я очень люблю такую рыбалку, но она не проходит без последствий, если не защитить руки и лицо. А губы без защиты обветриваются и трескаются даже в балаклаве. Для этого мне и покупают различные средства защиты мои девчонки.

Вазелин для губ Fito косметик Сибирская облепиха мне купила одна из дочерей. Принесла пару тюбиков и говорит, работает лучше многих дорогих кремов. Обычный кусок картона с закреплённым плотным целлофаном тюбиком-трубкой этого крема.

На лицевой стороне название ТМ и изделия. Так же написано что вазелин с маслом облепихи и экстрактом ромашки и шиповника. Масса всего 4,5 грамма. Производитель ООО "Фитокосметик" из Подмосковья.

С тыльной стороны много информации на трёх языках. Но когда её читаешь, кажется пустая, бессмысленная реклама. Лечит и питает, устраняет и восстанавливает, не хватает только надписи-дарит новую кожу. Поэтому я отнёсся к этому крему и его производителю с недоверием, а зря.

Когда снял с пластикового корпуса наклейку и открыл вазелин, услышал какой то нежный, приятный запах. Он к счастью не сильный, но чёрт побери, какой же он приятный. Вы знаете, что то знакомое, но определить что, я так и не смог. Это был первый огромный плюс.

Когда я наносил этот вазелин на губы, не мог разобраться в своих ощущениях. Было как то непонятно, толи он жирноват, а может быть так хорошо питает и увлажняет? Зато холод, ветер и ледяной дождь я переносил без каких либо последствий, если мазался этим вазелином. Мазал не только губы, но и щёки. Пару кружков проводишь по щеке, а наносится он очень легко и чуть-чуть размазываешь пальцами. Защита готова. А о его работе я могу говорить только в восторженных тонах.

Использовал я этот вазелин и на зимней рыбалке. С ним кажется и снег не так сильно сечёт лицо и обжигает мороз. Крем-вазелин будто создан для нас, рыбаков. Замечательный продукт сделал данный производитель. С удовольствием поставлю пятёрку и буду рекомендовать.
Время использования Много раз.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Великолепное средство.

dazL
зимой постоянно губы обветриваю. вазелина для губ необходим сразу)
Совершенно верно.
Ниола
Вроде уже был такой отзыв? Или я что то путаю.
Блокировка.
Ниола
Ясно.
Vlerry
Не часто у вас положительный отзыв прочитаешь. Значит, бальзам точно хороший)
Отличный.
Mirshat