Отзыв: МarioBerlucci.ru - интернет-магазин обуви "Марио Берлуччи" - Комфортная и качественная обувь
Достоинства: Цена, качество
Недостатки: не нашла
Вот купила себе новые туфельки, сижу нарадоваться не могу! Теперь сиди жди когда закончится дождь чтоб выгулять эту белоснежную красоту))
Заказала две разные модели, но влюбилась именно в эти))) Качество идеальное, все ровненько и аккуратно. Запаха постороннего нет. Туфли полностью из натуральной кожи. Заказала 38 размер и подошли идеально – размерная сетка полностью соответствует стандартам. На ножке сидят удобно, ничего нигде не впивается и не жмет. Каблучок не высокий, думаю подойдут для длительных прогулок.
Я уже не первый раз покупаю обувь этой фирмы и себе и маме, пока нареканий нет.
И к слову моя мама человек не молодой, ноги отекают и сложно что-то подобрать. Поэтому очень выручает возможность заказа с доставкой 2-3 пар обуви на выбор для примерки и частичного выкупа. Есть много моделей для тех, кому сложно подобрать удобную обувь.
Однозначно советую!
Я уже не первый раз покупаю обувь этой фирмы и себе и маме, пока нареканий нет.
Однозначно советую!
Год пользования услугами | 2021 |