Отзыв: Сахар белый Виола "Российский" - Не сладкий.
Достоинства: Чистый.
Недостатки: Не сладкий.
Добрый день, уважаемые читатели!
Сегодня расскажу вам о продукте, который частенько бывает необходим для приготовления сладких блюд, выпечки и т. д. Думаю, что есть он на каждой кухне.
Сейчас в магазинах очень много видов. Вернее, сахар то один, а упаковки и производители разные.
А помните, раньше продавали сахарный песок только на развес. Был он в мешках по 50 кг. Хорошо помню это время.
На этот раз я купила "Российский белый сахар".
Изготовителем является московская "Виола". Если честно, то я и не слышала о таком производителе. Срок годности 4 года.
Вес продукта ровно 1 кг. И это так! Взвешивали упаковку.
Сахар имеет слегка кремовый оттенок. Кристаллики среднего размера.
Песок чистый. Никакого мусора я не обнаружила.
Сахар должен быть сладкий. Правильно? А этот нет!
Вместо обычных двух чайных ложечек, муж кладет в чай или кофе - четыре. Говорит, не сладко.
Я сначала не поверила ему. Решила испечь блины. В тесто всегда кладу определенное количество сахара. Блины получились абсолютно не сладкими. Будто я вообще сахарного песка не положила. Выходит, что нужно его в два раза больше. А это не очень экономично получается.
Докатились! Уже и с сахаром нас обманывают!
Рекомендовать этот продукт к покупке буду, но имейте в виду небольшой нюанс, о котором я вам рассказала.
Всем удачных покупок и хорошего настроения!
Спасибо за внимание к моему отзыву.
На этот раз я купила "Российский белый сахар".
Вес продукта ровно 1 кг. И это так! Взвешивали упаковку.
Сахар имеет слегка кремовый оттенок. Кристаллики среднего размера.
Песок чистый. Никакого мусора я не обнаружила.
Сахар должен быть сладкий. Правильно? А этот нет!
Докатились! Уже и с сахаром нас обманывают!
Всем удачных покупок и хорошего настроения!
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Не сладкий. |