Отзыв: Сахар белый Виола "Российский" - Не сладкий.

Достоинства: Чистый.
Недостатки: Не сладкий.
Добрый день, уважаемые читатели!

Сегодня расскажу вам о продукте, который частенько бывает необходим для приготовления сладких блюд, выпечки и т. д. Думаю, что есть он на каждой кухне.

Сейчас в магазинах очень много видов. Вернее, сахар то один, а упаковки и производители разные.

А помните, раньше продавали сахарный песок только на развес. Был он в мешках по 50 кг. Хорошо помню это время.

На этот раз я купила "Российский белый сахар".

Сахар белый Виола Российский фото

Сладкий продукт в полиэтиленовом пакете матового цвета. Но тем не менее, рассмотреть его можно сквозь упаковку.

Сахар белый Виола Российский фото

В данном случае, вся информация от производителя напечатана крупным и ярким шрифтом.

Изготовителем является московская "Виола". Если честно, то я и не слышала о таком производителе. Срок годности 4 года.

Вес продукта ровно 1 кг. И это так! Взвешивали упаковку.

Сахар имеет слегка кремовый оттенок. Кристаллики среднего размера.

Сахар белый Виола Российский фото

Изготовлен согласно ГОСТа из свекловичного сырья. Относится к 2-ой категории.
Песок чистый. Никакого мусора я не обнаружила.
Сахар должен быть сладкий. Правильно? А этот нет!
Вместо обычных двух чайных ложечек, муж кладет в чай или кофе - четыре. Говорит, не сладко.
Я сначала не поверила ему. Решила испечь блины. В тесто всегда кладу определенное количество сахара. Блины получились абсолютно не сладкими. Будто я вообще сахарного песка не положила. Выходит, что нужно его в два раза больше. А это не очень экономично получается.
Докатились! Уже и с сахаром нас обманывают!

Рекомендовать этот продукт к покупке буду, но имейте в виду небольшой нюанс, о котором я вам рассказала.
Всем удачных покупок и хорошего настроения!
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не сладкий.

Маша Перепелкина
В сахаре, видимо, сладость зависит от категории.
Владимировна44
Я так не думаю. Прошлый раз покупала сахар другого производителя такого же сорта. Так он был нормальный…
Маша Перепелкина
Тогда 1 вариант остается, они закупают свеклу с маленькой сахаристостью, от используемых сортов тоже много зависит.
Вот это может быть.
Aaa061964
Буду знать. К концу лета надо закупить на варенье.
Без сахара никуда летом.
Diana198000
Учту
Alexandr51959
Сахар не сладкий - точно интересно. Бывает и такое.
Владимировна44
Вот оказывается, что бывает.
Kelisa7
Да, последнее время и я часто покупаю сахар, а он оказывается не сладкий, а вот почему понять не могу
Тоже не понимаю…
Рассвет 1975
Специальный вариант сахара для тех, кому вечно слишком сладко )))
Владимировна44
А что, хороший вариант.))
Звук Тишины
бывает же такое…