Отзыв: Мусс-реконструктор для волос Ollin Professional BioNika - Он меня спас...
Достоинства: Вкусно пахнет, волосы не пушатся, не становятся жирными.
Недостатки: цена дороговата
В силу того, что мои волосы очень тонкими были всегда и сухие на кончиках они ооочень сильно пушатся и голова как одуванчик, особенно зимой. Мучалась я с ними долго, что только не пробовала, эффекта никакого. Однажды подруга начала расхваливать этот мусс и я решила попробовать его на себе, ведь хуже уже быть не должно). Купила мусс. Цена, конечно не порадовала, но надежда на лучшее заставила купить его. После мытья готовы я нанесла его на кончики волос и... о! чудо! после сушки мои волосы не пушились от слова" совсем".
У мусса приятный ненавязчивый запах, он мне нравится. Волосы после него приятные, мягкие и выглядят ухоженно. В общем пользуюсь им уже около 5 лет и ни на что не променяю. Всем его советую, особенно если есть проблема электризации волос.
Ах да, он очень экономичен, при мытье головы через день мне хватает флакона на год.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |