Отзыв: Тоник для лица Likato Professional с гиалуроновой кислотой - Отличный увлажняющий тоник

Достоинства: Увлажнение, выравнивает тон, ухаживает
Всем привет, пользователи сайта и читатели!
Увлажняющий тоник нужен практически каждому человеку, потому что увлажнения порой не хватает. Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на тоник от бренда Likato.

Полное название:
Тоник для лица Likato Professional с гиалуроновой кислотой

Где купить?
Заказать можно на их официальном сайте, на вайлдбериз и озон.
Объем: 150 мл.
Стоимость составляет 400 рублей на озон. Цена может меняться в зависимости от места покупки и акций на сайтах.
В чем преимущество тоника?
В него входит гиалуроновая кислота и витамин B5.
Тоник находится в пластиковой прозрачной бутылочке. Цвет тоника приятный, такой нежно голубой. А оформление напоминает таблицу Менделеева.

Тоник для лица Likato Professional с гиалуроновой кислотой фото

А сзади есть полная информация про данное средство.

Тоник для лица Likato Professional с гиалуроновой кислотой фото

В целом оформление меня полностью устраивает. Консистенция водянистая, цвет на коже прозрачный.

Использование.
Тоник наношу практически ежедневно, в зависимости от потребностей кожи. Наношу на ватный диск и протираю чистую кожу лица. Наношу либо по утрам, либо по вечерам, когда как.
Наносится и распределяется легко. Можно нанести его и руками, но мне удобнее ватным диском. Расход у него весьма экономичный.
Тоник впитывается быстро, не оставляя после себя жирность, липкость или какой-нибудь налет.
Увлажнение дает многоуровневое, благодаря нескольким видам гиалуроновой кислоты. По этому при постоянном использовании кожа всегда будет в хорошем состоянии. И из-за этого сейчас я использую его уже не каждый день, а только по необходимости. Потому что тоник отлично увлажнил мою комбинированную кожу.
Никаких негативных реакций он не вызвал. Комфортен в использовании.
Кожа после использования становится значительно лучше. Гладкая, нежная и даже тон лица в целом выравнивается.
Если ищите хороший тоник, то однозначно обратите на него внимание!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный увлажняющий тоник

Vikusyandra
Необходимое средство в уходе за кожей)
Rufina7
Классный тоник, мне нравиться