Отзыв: Подушка ортопедическая с эффектом памяти Fosta - Перестала болеть шея.

Достоинства: Голова не болит, шея не болит - мир прекрасен.
Недостатки: Ни в коем случае!
Всем привет! О покупке подобного девайса начал задумываться последнюю пару месяцев, когда начал просыпаться утром с болью в шее, а иногда и в голове. Массаж помогал, но тереть шею до бесконечности мне не понравилось, тем более, что нужно устранять причину, а не следствие. Поинтересовавшись ценами на ортопедические подушки в свободной продаже пришел к выводу, что интернете дешевле. Параллельно возник вопрос - на что, кроме размера, ориентироваться при покупке? Все описывают разные ощущения. На одной и той же подушке одним мягко, другим жёстко, третьи ругаются, что им подсунули вонючее изделие.

Решил посмотреть изделие вживую и купил в магазине ортопедических товаров.
Дело в том, что тактильные ощущения сугубо индивидуальны. Даже две подушки с одинаковым артикулом и то разные, надо выбрать свою.
Теперь про подушку Fosta.

Подушка ортопедическая с эффектом памяти Fosta фото

Сшита аккуратно. Сзади молния, начинка - упругая масса с эффектом памяти, не пахнет. Пара валиков 9 и 11 см поддерживают шею, тогда как голова укладывается в серединку. Высота валиков подбирается индивидуально.
Упругость, как мне показалось, средняя, было с чем сравнить.
Цена - 2350 рублей, средняя ценовая категория.
А главное - после первой же ночи проснулся я с ощущением, что не болит шея и голова, наверное в первый раз за последние два месяца.
Так что ортопедическую подушку Fosta рекомендую, но советую прийти в магазин и выбрать свою.

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Перестала болеть шея.

cosid
Нет, мне такие не нравятся. Мне надо помягче
NatalyVlad
Классно, что без запаха. Да ещё и положительный результат есть) Здорово!
Папарамба
Забыл про существование шеи вообще. Шикарная вещь !