Отзыв: Очищающее средство Mary Kay 3 в 1 Time Wise для комбинированной кожи - Обалденная штука!

Достоинства: увлажняет, очищает, не раздражает, отлично пенится
Недостатки: не обнаружено;

Очень была наслышана об этом очищающем средстве Mary Kay 3 в 1 Time Wise, но, всё никак не могла рискнуть купить... Вдруг выкину деньги на ветер???

Всю жизнь мучаюсь от шелушения кожи!!! Круглый год!!! Чаще даже облезает!!! При этом у меня комбинорованная кожа: т-зона жирная, но чувствительная, щёки суховаты. Просто невозможно пользоваться НИКАКОЙ декоративкой...

И тут подруге подарили на день рождения вот этот гельчик Mary Kay 3 в 1 Time Wise... Рискнула. Попоробовала. БЫЛА ПРИЯТНО УДИВЛЕНА УЖЕ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ПРИМЕНЕНИЯ!!!

Никакой стянутости, шелушения!!! ТОЛЬКО свежая чистая увлажнённая кожа!!! Прям пЭрсик))) Приобрела себе Очищающее средство Mary Kay 3 в 1 Time Wise, и НИ РАЗУ об этом не пожалела!!! Пользуюсь уже месяцев 8, а использовано чуть больше половины флакона!!! И это при ежедневном 2х разовом применении! Поэтому относительно высокая цена опрадывается его экономичностью (на фотографии изображено ровно столько его, сколько требуется на одно применение)! Нежная текстура, отлично пенится, имеет нейтральный запах. Использую и утром, и вечером. Никакой усталости на лице после трудового дня не остаётся)))

Очень довольна!!! Даже можно скрабами не пользоваться!!! Содержащиеся в нём микрокапсулы мягко отшелушивают. Советую всем Очищающее средство Mary Kay 3 в 1 Time Wise!!! Даже людям с чувствительной кожей!!!

Очищающее средство (гель для умывания) 3 в 1 Таймвайз для комбинированной кожиния фото

Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Обалденная штука!

irragur
Очень экономичное средство
Tatiana-ledi
Я с Вам абсолютно согласна. А вы консультант?