Отзыв: Ряженка "Моя цена" - Можно купить
Достоинства: цена, приятная.
Недостатки: жидкая, мягкая упаковка
Доброго времени суток, уважаемые друзья, заглянувшим на мои отзывы!
Мы стараемся часто покупать подобную продукцию, зная полезность ряженки для нашего организма, причем разных производителей, ориентируемся на стоимость
Упаковка мягкая, наверно от этого еще стоимость не дорогая. Была скидка, стоит такая упаковка двадцать два рубля. Объем упаковки содержит пятьсот граммов.
Наверно можно было при копаться к составу, но указано, что все натурально, а как там на самом деле не знаю. Не смотря на жидкость ряженки она мне понравилась, думаю, если стоимость такая вас устраивает, то вполне можно купить, как вариант.
Ставлю этой ряженке четыре балла и буду вам ее рекомендовать к покупке.
Благдраю вас за внимание и всего вам наилучшего!
Ставлю этой ряженке четыре балла и буду вам ее рекомендовать к покупке.
Благдраю вас за внимание и всего вам наилучшего!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Можно купить |