Отзыв: Ряженка "Моя цена" - Можно купить

Достоинства: цена, приятная.
Недостатки: жидкая, мягкая упаковка
Доброго времени суток, уважаемые друзья, заглянувшим на мои отзывы!

Мы стараемся часто покупать подобную продукцию, зная полезность ряженки для нашего организма, причем разных производителей, ориентируемся на стоимость

Упаковка мягкая, наверно от этого еще стоимость не дорогая. Была скидка, стоит такая упаковка двадцать два рубля. Объем упаковки содержит пятьсот граммов.

Ряженка Моя цена фото

На обратной стороне можно увидеть наименование и адрес производителя, изготовлена ряженка в городе Ижевске для сети компании Тандер.

Ряженка Моя цена фото

Состав так же указан на обратной стороне. Ряженка эта имеет 2,5 процента жирности. В составе имеется цельное молоко, так же обезжиренное, закваска. Так же и другая информация имеется на пачке.

Ряженка Моя цена фото

Так как упаковка неудобная, я отрезал уголок от пачки и содержимое вылил в приготовленную ёмкость. Консистенция ряженки оказалась очень жидкой, цвет ее имеется кремовый. аромат соответствующий, приятный.

Наверно можно было при копаться к составу, но указано, что все натурально, а как там на самом деле не знаю. Не смотря на жидкость ряженки она мне понравилась, думаю, если стоимость такая вас устраивает, то вполне можно купить, как вариант.

Ставлю этой ряженке четыре балла и буду вам ее рекомендовать к покупке.
Благдраю вас за внимание и всего вам наилучшего!
Год выпуска/покупки 2021

ряженку люблю
Mirshat
Хороша!
kat34
никогда не пробовала ряженку и даже нет желания
Tina251
вкусно
evenstar
Вкусно
Олька Киселек
А мне под этой торговой маркой попалась откровенная дрянь, произведенная в Калужской области. Никогда больше не возьму этот продукт.