Отзыв: Семена чиа Guarchibao - Питательные семена чиа. Добавляю в коктейли и йогурты.
Достоинства: Большая упаковка; Семена свежие, не горькие; Цена; Можно добавлять в разные блюда; Длительное чувство насыщения.
Недостатки: Не нашла.
Всем привет!
Я уже давно узнала о семенах чиа и их полезных свойствах: в них содержится большое количество белка, улучшают функционирование органов, что помогает снизить вес людям, которым это необходимо.
Несколько раз я брала десерт в кофейне с семенами чиа, и он был очень вкусным. Поэтому решила приобрести семена домой, чтобы иметь возможность добавлять их в любые блюда, в которые захочется. И сегодня хочу поделиться своим мнением от семенах чиа от бренда Guarchibao.
Цена: около 270 руб.
Где купить? Ozon, Wildberries.
Объем: 300 гр.
Дизайн: Стильная черная упаковке с минималистичным дизайном, выглядит очень здорово, нет ничего лишнего. На лицевой стороне указано название бренда и продукта, объем и есть изображение самих семян чиа.
Состав семена чиа 100%. Сами семена маленькие, свежие, сухие и чистые. Пахнут приятно. Жуются хорошо, не горькие на вкус.
Цена: около 270 руб.
Где купить? Ozon, Wildberries.
Объем: 300 гр.
Год выпуска/покупки | 2021 |