Отзыв: Яблочный уксус Anri 6% - Самый лучший яблочный уксус
Достоинства: Качественный, вкусный
Доброго времени суток!
Яблочный укусус от фирмы Anri я покупаю достаточно давно. Использую его как в целях приготовления пищи так и в косметических целях (делала тоник для лица и ополаскивала волосы). Концентрация уксусу 6%, производитель компания Кама, которая находиться в Полтаве.
Оформлен уксус в пластиковую бутылочку 500 мл, есть и фасовки по литру. Удобная крышка, которая никогда не подводила и не протекала, а так же удобный дозатор. Благодаря которому наливается точное количество уксуса.
Самое бесценное в этот уксусе это его состав - он полностью натуральный. Перед применение разводят укус один одному. Срок годности 1 год. По цвету он с желтоватым оттенком и резким запахом, которых похож на запах яблочного сидра.
По вкусовых качествам для меня он превосходный. Он очень вкусно сочетается с салатами, с помощью него можно сделать классный маринад. Даже в бытовых целях применяла (для чистки чайника). Люди с проблемами ЖКТ будьте осторожны, не стоит увлекаться.
К покупке однозначно рекомендую. Спасибо, что прочитали мой отзыв!
К покупке однозначно рекомендую. Спасибо, что прочитали мой отзыв!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Самый лучший яблочный уксус |