Отзыв: Экскурсия по г.Темрюк (Россия, Краснодарский край) - Всё понравилось

Достоинства: Спокойный недорогой город.
Недостатки: местами не ухоженно и требуется ремонт дорог, домов.
В 2018 году ездили отдыхать на Азовское море в посёлок Пересыпь. Находится он недалеко от города Темрюк 12км. Так как наш посёлок очень маленький и смотреть не чего кроме моря, то мы каждый день ездили гулять в Темрюк. Темрюк спокойной тихий город без всей этой курортной суеты! Очень понравился их центральный рынок с весьма приемлемыми ценами и хорошим выбором продуктов. Также ходили гулять на площадь которая находится недалеко от рынка посмотрели на фонтан который ночью ещё и подсвечивается. Очень хорошее там место для прогулок с детьми есть много лавочек, много разных скульптур. А также нам посоветовали посетить военный музей под открытым небом "Военная горка "который находится недалеко от самого Темрюка на окраине города. Вход в музей не дорогой а посмотреть правда есть на что. С большим удовольствием там погуляли и посмотрели военную технику. Можно потрогать и даже залезть в некоторые машины.

Экскурсия по г. Темрюк (Россия, Краснодарский край) фото

Музей расположен прямо возле дороги с двух сторон.

Экскурсия по г. Темрюк (Россия, Краснодарский край) фото

К посещению я советую город Темрюк! Нам он понравился своим спокойствием и недорогими ценами.
Время использования 2018
Стоимость 20000 ₽