Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy А31 - Телефоном довольна!

Достоинства: NFC, хорошо держит батарея при активном использовании телефона ( хватает на весь день)
Недостатки: Нет записи звонка, динамик один и расположен неудобно(внизу , рядом с зарядные слотом), не работает отпечаток пальца
Пользуюсь 4-й месяц, довольна... радует наличие nfc, качество изображения... никак не привыкну к камере когда в режиме фото делаешь близко селфи- глаза какие-то нереальные круглеют... функция отпечатка пальца ( для входа в приложения) не работает- не распознает, а функция распознавания лица- наоборот(все хорошо)... я привыкла и пользуюсь графическим ключом. Все недостатки незначительны, а в целом довольна аппаратом!
Год выпуска/покупки 2021
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Телефоном довольна!

Samsung Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы рады, что Вы по достоинству оценили возможности смартфона Samsung Galaxy A31.

Согласно политики конфиденциальности, на устройствах Samsung Galaxy с версией Android 9 и выше, в том числе и на Samsung Galaxy A31, функция записи телефонных разговоров отсутствует.

Вот несколько рекомендаций для улучшения работы сканера отпечатков пальцев:

• Чтобы увеличить качество распознавания, несколько раз произведите регистрацию отпечатка пальца, который наиболее часто используется для распознавания устройством;
• Убедитесь, что защита экрана или сенсорный экран в области датчика распознавания отпечатков пальцев не поцарапан и не поврежден металлическими предметами, такими как монеты, ключи и украшения;
• Убедитесь, что Ваши пальцы и область датчика распознавания отпечатков пальцев чистые и сухие;
• Если палец согнут или Вы касаетесь экрана его кончиком, устройство может не распознать отпечатки. Прижмите палец к экрану так, чтобы кончик пальца накрывал всю поверхность в области датчика распознавания отпечатков пальцев.
• Для стабильной работы сканера рекомендуется использовать стекло с толщиной не более 0.2 мм. Для максимально точного и быстрого считывания отпечатка обновите данные отпечатков пальцев после наклеивания стекла.
Вы также можете повысить чувствительность сканера, чтобы он лучше срабатывал через защитный слой. Зайдите в “Настройки” -> “Дисплей” и одним нажатием включите кнопку “Чувствительность".

За консультацией и помощью в настройке смартфона или в случае возникновения любых сложностей в работе устройства, Вы всегда можете воспользоваться Единой службой поддержки по телефону: 8-800-555-55-55 или задать вопрос в чат технической поддержки по адресу https://www.samsung.com/ru/support/chat/ .

Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Nadya 0819
Спасибо! Буду пробовать