Отзыв: Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC - Идеальна для курильщиков и любителей крепкого кофе. Теперь пользуюсь только Polaris PETB 0503 TC.
Достоинства: пять режимов работы, звуковая щётка, стильное оформление, красивый черный цвет, устойчивость к влаге, можно мыть, не шумная, есть таймер, долгое время работы без подзарядки, качественно сделана, дорожный футляр в комплекте
Недостатки: не обнаружила для себя
У всех есть свои слабости. У меня - это крепкий кофе и сигареты (за более чем 13 лет не получилось отказаться от последних). И вы, наверняка, знаете прекрасно, как страдают зубы и их эмаль при воздействии смол и красящих пигментов, меняя улыбку в худшую сторону. Да, я посещаю стоматолога раз в полгода, но это не спасает от появления налёта на зубах. Чтобы поддерживать чистоту зубов после профессиональной гигиены полости рта теперь у меня есть прекрасный девайс - электрическая звуковая зубная щетка Polaris PETB 0503 TC.
Стоимость в официальном интренет-магазине Polaris за эту щётку составляет 13 тысяч рублей. Есть три цвета - белый, черный и розовый. Но мне больше понравился именно чёрный, так как выглядит такая щётка очень стильно. В интренет-магазине Поларис часто бывают акции, когда её можно приобрести за чуть более чем за 8000 рублей. На другие цвета скидка будет ещё больше - стоимость их около 6500.
Хочу подробно рассказать о своей электрической зубной щетке Polaris PETB 0503 TC в чёрном цвете.
Всё выглядит безумно стильно. Polaris определённо постарались! Вот так выглядит весь комплект:
На обратной стороне есть краткая характеристика содержимого коробки и информация о производителе. А также указан серийный номер - он соответствует номеру на ручке щётки:
Здесь же всё по существу:
Да и просто приятно держать руках качественный товар - это очень ощутимо в случае с зубной щёткой Поларис 0503.
Перейдём к установке сменной насадки. Она незамысловата, если вы пользовались ранее электрическими зубными щётками. Но есть небольшие моменты, которые следует соблюдать. Сменная насадка крепится на этот металлический штифт.
1. Clean. На данном режиме насадка совершает 41 тысяч пульсаций в минуту и помогает эффективно избавиться от зубного налёта. Длится 2 минуты.
2. White - это самый мощный из режимов - 48 тысяч пульсаций в минуту, длина которого составляет также 2 минуты. Мне нравится его использовать примерно раз в неделю, когда я хочу максимально сильно удалить налёт с зубов и освежить свою улыбку.
5. Gum care - самый мягкий из всех пяти. Здесь насадка щётки совершает 31 тысячу пульсаций в минуту. На нём можно аккуратно совершать массаж дёсен в течение трёх минут.
Отмечу большим плюсом, что моя щётка запоминает последний выбранный мной для чистки зубов режим. И при её повторном включении она продолжает работать на нём. Как я и писала выше, я пользуюсь ей преимущественно на Sensitive режиме (и периодически подключаю к заботе о своей полости рта другие имеющиеся).
Зарядное устройство для моей щётки выглядит так. Оно выполнено из пластика.
Чистить зубы с ней одно удовольстивие - достаточно просто расположить под углом 45 градусов насадку от щётки (с горошиной зубной пасты) и включить её на свой любимый режим:
Здесь же всё по существу:
Зарядное устройство для моей щётки выглядит так. Оно выполнено из пластика.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Идеальна для курильщиков и любителей крепкого кофе. Теперь пользуюсь только Polaris PETB 0503 TC. |