Отзыв: Pa-okr.com - международная онлайн-школа психологической самопомощи доктора Николая Вышинского "Т-образный перекресток" - Последняя соломинка надежды, которая оказалась РЕАЛЬНОЙ РУКОЙ ПОМОЩИ!
Достоинства: 1.Материал доступен онлайн. 2.Гибкий график в работе с терапевтом. 3.Можно БЕСПЛАТНО обращаться и консультироваться в течение года!
Недостатки: отсутствуют
Я очень рада, что 5 месяцев тому назад я нашла школу Николая Владимировича Вишинского и его онлайн-курс по избавлению от панических атак и агорафобий. Сегодня я официально прошла его и хочу отметить, что это, пожалуй, самый быстрый и эффективный метод избавиться от различного рода расстройств, не выходя из дому, который существует на просторах интернета.
Когда я, человек с 6ти летним стажем панического расстройства, прошедший 7 кругов ада в поисках помощи у разных специалистов из разных стран, просидевший на различных антидепрессантах, прочитала на сайте школы, что меня обещают вылечить от моего состояния не выходя из дому без таблеток и врачей, я довольно скептически отнеслась сначала к такого рода заявлениям. Тем более, что звучало это, как какая-то фантастика. Но выбора у меня уже другого не было. После года когнитивно-поведенческой терапии и антидепрессантов я думала, что окончательно вылечилась. Но как только в моей жизни случился очередной стресс, то мое панически-тревожное расстройство вернулось ко мне с новой силой. В течение недели я вернулась в ужаснейшее состояние страха, тревоги и дереализации, от которого 6 лет спасалась. После этого случилась бессонная ночь, когда я просто не понимала зачем дальше жить в таких муках. Под утро я судорожно начала искать в интернете хоть какую-нибудь надежду на помощь. Я думала, что найду толковый совет на форумах, но вместо этого я нашла видео, на котором Николай Владимирович рассказывал в точности, как про мое расстройство и 100% гарантировал полное выздоровление при условии, что я буду четко следовать всему, что он говорит на своем курсе. И вот я рискнула последний раз.
На курсе я узнала не только о техниках, с помощью которых можно быстро справиться с тревожностью и паникой, но и какие мои неправильные действия привели в возникновению моего расстройства. Сегодня панические атаки меня больше не пугают. Я воспринимаю их как раздражение на коже или как икоту, с которой можно легко справиться. При всем этом я имею большой ценный багаж знаний, которые я могу применять на протяжение всей жизни, правильно реагируя на стрессы и нестандартные жизненные ситуации и не попадать снова в ловушку психосоматики.
Огромное спасибо Николаю Владимировичу за создание школы и методик которые 100% действенны, за профессиональную команду, которая с тобой работает как с членом семьи. И за то что помогаете возвращаться к здоровой и полноценной жизни!
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Последняя соломинка надежды, которая оказалась РЕАЛЬНОЙ РУКОЙ ПОМОЩИ! |